Manyakkk Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Диски TGRacing ))) у меня такие же черные стояли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 С выжатым сцеплением заводили? Нет. Каюсь забыл. Когда вспомнил уже видимо поздно было. Кстати постояла часа при минус10 и завелась мгновенно. Сегодня номера получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Часа четыре постояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В коробке минералка. На морозе застывает махом, поэтому без сцепления лучше и стартер не насиловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да уж , я это понял когда потом завёл с выжатым сцеплением и начал его отпускать. Сразу слышно как увеличилась нагрузка на двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Зимой нужно взять в привычку заводить машину с выжатым сцеплением. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А по мне - так вообще всегда.У знакомого Ниссан Алмера Классик - так там пока сцепление не выжмешь - стартер не крутит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В принципе-да! Стартеру легче будет крутить, отсюда меньший износ деталей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Немного отошёл от эйфории обладателя нового автомобиля и начал немного присматриваться к косякам. Пока все косяки касаются качества сборки. Например сломанная защёлка на облицовке приборной панели, из за неё один край облицовки болтается. Внахалку всунутая облицовка магнитолы, из за чего сломан один край заглушки. Плохо закрывающиеся двери, причём все. Не горит лампочка подсветки стеклоподъёмника задней правой двери. Неправильно отрегулирован концевик левой задней двери, при закрытии двери на один щелчок сигнализация открытия дверей уже тухнет. Ещё долго не мог понять странный звук периодически появляющийся в салоне. Сегодня кажется дошло что звук скорее всего появляется при включении вентилятора. Буду проверять. В принципе конечно это всё не критично, но неприятно. Ещё подарок от диллера. После мойки предпродажной машину толком не просушили и я получил бонус в виде льда в нижних уплотнителях левых дверей. Как результат на передней двери уплотнитель уже пытается оторваться. Ладно хоть вовремя заметил и немного подклеил. Бу ду ждать дальше , чем ещё обрадует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тож вентилятор засвистел как сверчёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.