стеф Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Поздравляю с покупкой. Белый цвет- вообще нормально.По шинам тема отдельная есть.Я лично,зимой, на 14 - е перешёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Пока нет возможности покупать ещё и диски на 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 мне кажется что кататься на ее летних шинах, зимой не вариант, поскольку они уж очень жесткие(даже летом) а при зимних температурах вообще дубовые, так что мне кажется на них часто придется ремонтировать передок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Будем искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ищи не новую. На всяких разборках и рынках возможно найти, даже на дисках и дешево. У меня знакомый нашел за 4 тыра на штамповке от опеля 14 радиус, третий сезон, на шипах. Как раз зиму доездить, но по виду и на следующую вполне хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Спасибо за совет. Поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Заказал Nokian Nordman 4 , в пятницу должны привезти. Единственное кстати что удалось найти по размеру 195-55. Оригинальный размер вообще искать бесполезно, везде говорят не сезон, на складах только остатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня где-то минус 20 машину завести не могу. Вроде начинает схватывать а завестись не может. Стоит ли дальше её мучать или подождать пока потеплеет? Масло везде залито обкаточное, на спидометре ещё только 150 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 С выжатым сцеплением заводили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсар Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня тоже белая, и на белых дисках. Шикарно смотрится. Поздравляю с покупко! http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/01/aa5cd001630ec804c89399770fd21baf.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.