Jump to content

Можно ли ехать на плановое ТО со своими расходниками?

Woov
 Share

Recommended Posts

Доброго времени суток!Пришло время проходить ТО40000,позвонил,встал на очередь а потом надумал перезвонить уточнить сколько стоит это ТО.От ответа я слегка опешил -8450р. (когда все остальные были не более 4500(вроде)).На вопрос почему так дорого-ответ масло КПП стоит 2500+работа.Теперь думаю а не взять ли мне расходники (масла) с собой и не пошлют ли меня сервисмены.Кто в курсе как с этим обстоят дела у нас в Саратове(в частности ОВК)?

Доброго времени суток!Пришло время проходить ТО40000,позвонил,встал на очередь а потом надумал перезвонить уточнить сколько стоит это ТО.От ответа я слегка опешил -8450р. (когда все остальные были не более 4500(вроде)).На вопрос почему так дорого-ответ масло КПП стоит 2500+работа.Теперь думаю а не взять ли мне расходники (масла) с собой и не пошлют ли меня сервисмены.Кто в курсе как с этим обстоят дела у нас в Саратове(в частности ОВК)?

Проходил все ТО со своими материалами (кроме ТО-0), когда первый раз приехал со всем своим  пытались возразить, потом воспринимали как должное. Например фильтр салона они продувают воздухом за 100р. или 200р., мыл его водой и говорил продувать не надо, мотор тес не делал так как ошибок ни разу не вылазило. Фильтра, масло, свечи всегда привозил свои. 

А если в Карэ покупал, можно в OVK проходить ТО?

У любого Дилера!

А если в Карэ покупал, можно в OVK проходить ТО?

У любого Дилера!

Не только у дилера. Ехать можно в любой сервисный центр который авторизовался по данной марке. Помимо Карэ и OVK в Саратове есть автоцентр "Белый Сервис" он авторизован по Geely. Семло можешь ехать туда на ТО и ставить печать в сервисной книжке