Woov Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Доброго времени суток!Пришло время проходить ТО40000,позвонил,встал на очередь а потом надумал перезвонить уточнить сколько стоит это ТО.От ответа я слегка опешил -8450р. (когда все остальные были не более 4500(вроде)).На вопрос почему так дорого-ответ масло КПП стоит 2500+работа.Теперь думаю а не взять ли мне расходники (масла) с собой и не пошлют ли меня сервисмены.Кто в курсе как с этим обстоят дела у нас в Саратове(в частности ОВК)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В 26.01.2012 в 15:55, Woov сказал: Доброго времени суток!Пришло время проходить ТО40000,позвонил,встал на очередь а потом надумал перезвонить уточнить сколько стоит это ТО.От ответа я слегка опешил -8450р. (когда все остальные были не более 4500(вроде)).На вопрос почему так дорого-ответ масло КПП стоит 2500+работа.Теперь думаю а не взять ли мне расходники (масла) с собой и не пошлют ли меня сервисмены.Кто в курсе как с этим обстоят дела у нас в Саратове(в частности ОВК)? Проходил все ТО со своими материалами (кроме ТО-0), когда первый раз приехал со всем своим пытались возразить, потом воспринимали как должное. Например фильтр салона они продувают воздухом за 100р. или 200р., мыл его водой и говорил продувать не надо, мотор тес не делал так как ошибок ни разу не вылазило. Фильтра, масло, свечи всегда привозил свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woov Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо за исчерпывающий ответ.А на какой станции если не секрет проходите ,и какие масла берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В Сар-моторсе со своими не пускают... луше в OVK езжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В 26.01.2012 в 18:37, Woov сказал: Спасибо за исчерпывающий ответ.А на какой станции если не секрет проходите ,и какие масла берете? В OVK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suffrage Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А если в Карэ покупал, можно в OVK проходить ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В 05.02.2012 в 19:18, Suffrage сказал: А если в Карэ покупал, можно в OVK проходить ТО? У любого Дилера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В 05.02.2012 в 19:18, Suffrage сказал: А если в Карэ покупал, можно в OVK проходить ТО? Хоть в другом городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В 05.02.2012 в 19:49, Ромик сказал: Цитата А если в Карэ покупал, можно в OVK проходить ТО? У любого Дилера! Не только у дилера. Ехать можно в любой сервисный центр который авторизовался по данной марке. Помимо Карэ и OVK в Саратове есть автоцентр "Белый Сервис" он авторизован по Geely. Семло можешь ехать туда на ТО и ставить печать в сервисной книжке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suffrage Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мне в Митцубиси сервисе понравилось =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.