Michael85 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 В 30.04.2009 в 05:49, sam сказал: Может я не в курсе, но по-мойму первый обладатель МКашки белого цвета не уважаешь, sam))я наверное первый обладатель блондинки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motofun Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 нашли о чем спорить, кто первый, кто последний...) главное что выглядит супер)))))))) ну в городе у нас уже таких 3 или 4 ездит(если четвертую тоже продали, белого цвета). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость БУРУНДУК Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В 29.04.2009 в 20:14, Motofun сказал: Здравствуйте стал новым обладателем этого авто=)) зарегестрировался на форуме только сегодня, правда прочитал его уже "от корки до корки" еще 2 месяца назад, в принципе поэтому и остановился на этойм авто ) машинку взял в автосалоне КИТ-Авто(дата покупки 27.04.09), в нашем родном годе. Комплектация - комфорт, еще поставил сигналку StarLine A8 и магнитолу Mistery MCD-969MPU, получилось в 300тыс. Доволен. Пока проблем нет, сегодня ставил на учет, нет бланков регистрации ТС(вечно у них, то номеров нет, то бланков, то еще чего....), сказали будут 4 мая...Ну чтож, подождем ) Пока наездил ~200 км. Фото могу выложить ) собственно, буду писать, что нравиться, что не очень....)) Плюсы- их много, и все их знают...из минусов, вроде тоже все писали....так что пока ничего нового не добавлю Привет!!! Я сам родом из Ульяновска!!!! Живу на Верхней террассе... собираюсь этим летом своим ходом до дома!!!!! Мне приятно осозновать, что в симбирске тоже есть джиливоды!!!! буду рад встрече!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 завидую я вам, белый ВИЖН -МЕЧТА!!!!! но таких в Питере на момент покупки было нема!!!! :'( , посему мышенок ДЖИ ВЖИК, а не БЛонди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость БУРУНДУК Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В 18.01.2010 в 17:06, Алена 555 сказал: завидую я вам, белый ВИЖН -МЕЧТА!!!!! но таких в Питере на момент покупки было нема!!!! :'( , посему мышенок, а не БЛонди!!! мышенок- тоже чудно... не расстраивайся)))) главное- ходовые качества, а они - замечательные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motofun Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 пробег 21000 км. Из проблем - были холода, не заводилась никак - проблема - плохой аккум и плюс оказывается на то-20000 км забыли свечи поменять...приехал к нимс претензией - все поменяли, подтянули хомуты, долилитосол + заменили лампочку(левый стоп при нажатии на педаль тормоза не горел). Когда писал претензию - заставил мастера-приемщика расписаться и оставил копию его начальнику. В итоге поменяли мне аккум - не по гарантии, а за свой счет поменяли(так рэд драгон распорядился, т.к. мастера мне его не поменяли еще летом, а претензия на качество аккума была, в итоге сам начальник сервисной службы купил на свои деньги), поставили варта 45А. Теперь при минус 32 - без проблем заводится. Вроде все.... Еще подал в суд на страховую, за царапину на бампере насчитали 10 300, хотя его замена обходится в 17600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Как с обслуживанием у дилера? Не подводил? P.S.: Просто я тоже у вас в Ульяновске обслуживаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motofun Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В 19.01.2010 в 20:09, Дамир сказал: Как с обслуживанием у дилера? Не подводил?P.S.: Просто я тоже у вас в Ульяновске обслуживаюсь. ну так, боле менее. халтурят они. вот свеи один раз не заменили, иногда на ТО жидкости (антифриз,тормозуха и т.п.) не проверяют, все зависит от мастера, который с машиной работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В 25.01.2010 в 07:10, Motofun сказал: Цитата Как с обслуживанием у дилера? Не подводил?P.S.: Просто я тоже у вас в Ульяновске обслуживаюсь. ну так, боле менее. халтурят они. вот свеи один раз не заменили, иногда на ТО жидкости (антифриз,тормозуха и т.п.) не проверяют, все зависит от мастера, который с машиной работает. По встречам будем к Самаре относиться или свои организовывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motofun Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 мне кажется нужно свои организовывать, т.к. до самары далековато, с таким же успехом мона и до казани доехать. пока знакомых джиливодов ~ 3-4. так что до встреч нужно еще людей собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.