Jump to content

По кузовщине.

Share

Recommended Posts

Здравствуйте. Интересует "телевизор". Машина конец 2008года. Может кто подскажет что заказывать? Верхние номера по каталогу пробиваются как на МК до 06.2008(полностью в разборе, т.е. верх, низ, право, лево, середина). Нижние (11,12) просто как большая левая, большая правая. Может кто сталкивался?

вот смотри ;-на эксизте и в других магазинах можно связаться с менеджером по телефону или смс и спросить. на той же странице где номер вбиваеш.(сбоку или внизу) ////правда с эксизтом связаться у меня не получалось а вот с relines общался смсками ---отвечали сразу.        (на релинес есть еще "вид каталога по фотографиям -правда не везде фотки ) и  еще :  если вбить катал. номер то внизу стр .появляется рамка --ЗАДАТЬ ВОПРОС ПО ТОВАРУ. наверно все это есть и в других магазинах.

Здравствуйте. Интересует "телевизор". Машина конец 2008года. Может кто подскажет что заказывать? Верхние номера по каталогу пробиваются как на МК до 06.2008(полностью в разборе, т.е. верх, низ, право, лево, середина). Нижние (11,12) просто как большая левая, большая правая. Может кто сталкивался?

Я брал соседу верх(101200032702),низ(101200031402) и середину(101200032503).Левый,правый- рехтонули.Еще брал Усилитель бампера(101200018503),Абсорбер бампера(1018002998).Брал все в Автодоке.От екзиста вышло дешевле на 60%. И еще-заполни профиль.

Похоже что Релайн мне не помощник... :am:  а уж про экзист я вообще помолчу... нужно мнение людей кто с этим реально сталкивались...  У соседа какого года?

Китаец 2008г.в.Куплена в марте 2009г.