ijul Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 хочу снять и подзарядить аккумулятор. при закрытии ключём центральный замок срабатывает при повороте ключа на малый угол, градусов 30. и это практически весь ход ключа при повороте. если сниму питание ключ механически дверь закрывает/открывает? ЗЫ было бы тепло проверил бы практически..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurban2 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Открывается машина ключом и без аккумулятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Открывается машина ключом и без аккумулятора. Вопрос был: закрывается ли?Думаю необходимо закрыть машину ключом не снимая аккумулятора, но с открытым капотом (при этом сработают на закрытие все двери),снять батарею, закрыть капот. Потом можно открыть водительскую дверь ключом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Пропала электрика - невозможно закрыть/открыть авто? - нонсенс для наших замков. Авто преспокойно закрывается/открывается ключем без електрики. В большинстве авто можно и без ключа закрыть. Если просто на открытой двери повернуть флажек в положение "закрыть", то при захлопывании дверей происходит одна из двух ситуаций. Задние двери обычно захлопываются, открыть их можно только после воздействия на флажек. В передней водительской двери обычно предусмотрена защита от таких ситуаций - при захлопывании двери механизм разблокировывает замок (что б случайно не захлопнуть в авто что-либо). Захлопнуть можно следующим образом. На открытой водительской двери поворачиваем флажок в положение заблокировать, затем за наружную ручку делаем маневр как открыть дверь, удерживая ручку в таком положении захлопываем дверь, ручку отпускаем. по пассажирской передней двери могут быть вариант как с задними или как с водительской. Потренироваться (закрытьключем/ без ключа - открыть ключем) можно без аккума, предварительно открыв одно из окон. В СК все это работает, не думается мне, что МК (да и не только) лишили таких возможностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я с МК снимал аккум. Закрыл двери с ключа при открытом капоте. Забрал аккум и захлопнул капот. Не знаю почему, но у меня с ключа очень туго закрываются-открываются двери. Кажется, что сейчас пол-ключа в замке оставлю... Может смазывать замок надо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Может смазывать замок надо??? Естественно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_18 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 снимал аккумулятор для зарядки: 1. снимаешь аккумулятор. 2. открываешь заднюю дверь, нажимаешь кнопку блокировки, захлапываешь дверь. 3. и так все двери, кроме водительской. 4. дверь водителя захлапываешь и закрываешь ключом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_18 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 небольшое уточнение снимал аккумулятор для зарядки: 1. снимаешь аккумулятор. 2. открываешь задние двери, нажимаешь кнопки блокировки, захлопываешь двери. 3. переднюю дверь пассажира захлопнул и закрыл из салона кнопкой блокировки. 4. дверь водителя захлопнул и закрыл ключом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Убедил, верим, и так и так можно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.