NeOn Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вот вам часики в штатное место: www.kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=nQ04rUsYXM4aud7QE1wCqA%3d%3d&Nick=%e6%b0%b8%e5%88%9b%e6%b1%bd%e9%85%8d Даже переделывать ничего ненадо, заказал, вставил и все ) Люди учитесь пользоватся поиском!!! Нетолько на форуме, но и в инете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вот вам часики в штатное место: www.kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=nQ04rUsYXM4aud7QE1wCqA%3d%3d&Nick=%e6%b0%b8%e5%88%9b%e6%b1%bd%e9%85%8d Даже переделывать ничего ненадо, заказал, вставил и все ) Люди учитесь пользоватся поиском!!! Нетолько на форуме, но и в инете... Цена сильно завышена. Я себе поставил намного лучше всего за 350 руб. Нашел где-то в инете, там размеры и функции были указаны и фото крупные, качественные. Очень крупные цифры + подсветка двух цветов, температура в салоне, за бортом, будильник и прочее. Правда пришлось немного подточить посадочное место, но вошли идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 То что я предложил это ШТАТНЫЕ часики!!! Ничего пилить, клеить и.т.д. ненадо. Вытащили заглушку, вставили вместо нее часики. Вставили розьем и ВСЕ Я в свое время вставлял часики от Ланоса, так они в оригинале только и стоят 1600 рублей. Да еще неподходят нефига, пилить надо много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вот вам часики в штатное место: www.kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=nQ04rUsYXM4aud7QE1wCqA%3d%3d&Nick=%e6%b0%b8%e5%88%9b%e6%b1%bd%e9%85%8d Даже переделывать ничего ненадо, заказал, вставил и все ) Люди учитесь пользоватся поиском!!! Нетолько на форуме, но и в инете... Цена сильно завышена. Я себе поставил намного лучше всего за 350 руб. Нашел где-то в инете, там размеры и функции были указаны и фото крупные, качественные. Очень крупные цифры + подсветка двух цветов, температура в салоне, за бортом, будильник и прочее. Правда пришлось немного подточить посадочное место, но вошли идеально. Выложи фото(установленных), посмотрим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей.33 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) подскажите пожалуйста, на дисплее парктроника джили мк, высветился код ошибки 8.8.8:9, ,как расшифровать значение этих цифр или где можно найти ответ? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем SATINALT Зачем писать одно и тоже в разных темах?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.