drakon Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Петь на крайний случай меняй супарта! Ну это в крайнем случае-сначала все как планировал-рем.комплект,поршень вытащю,свободный ход педали,тормозуху заменю-родная еще стоит(единственное ,что не поменял),да ее на 20 т уже планово менять рекомендовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Как на 20? вроде нет, на 20 жидкость ГРМ менять же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Как на 20? вроде нет, на 20 жидкость ГРМ менять же! Я в сервисную книжку не смотрю-выписал книгу по ремонту и обслуживанию МК и Кросса,знающие профессионалы написали,с фотками и разъяснениями-рекомендовано на 20 т.тормозуху поменять,а жидкости при покупке машины(неважно -бу или новая)все проверить,а лучше заменить-что я и сделал сразу на 2000км,но оговорюсь-кроме тормозухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Петр у меня тоже греется правый диск еще с покупки , на ТО 2000 мастеру сказал про это он там покрутил что то, говорит все в норме типа притрется , короче я так езжу правда иногда скрип напрягает.Тоже вот не знаю что делать )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Петр у меня тоже греется правый диск еще с покупки , на ТО 2000 мастеру сказал про это он там покрутил что то, говорит все в норме типа притрется , короче я так езжу правда иногда скрип напрягает.Тоже вот не знаю что делать )))))) Притрется -пока не сотрется.Вежливо так послал мастер подальше.У меня левое больше греется,чем правое-в итоге пердние тормоза,левый больше правого стерся на 2 мм.Буду побеждать эту проблемму до конца месяца-очень я на суппотры обиделся,так что или вылечу или суппорта поменяю.Рем.комплекты жду ,а так бы хоть сегодня занялся.Расход по пробкам повышенный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Рем.коплекты от тайоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Рем.коплекты от тайоты? От тойоты,стараюсь все от нее брать,пусть дороже,но надежнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а каталожный номер есть, а то буду стойки менять скоро и за одно суппорты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а каталожный номер есть Есть какая нибудь девайсина на Андроиде? Скачай приложение Geely MK бесплатное на плей маркете. Там все номера есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Есть какая нибудь девайсина на Андроиде? За чем? Есть всё в базе знаний на форуме-http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=kb;area=article;cont=23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.