drakon Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Петр, у тебя 2000. ТО-0 не проворонь ,а то с форумской гарантии слетишь . Куда проставиться,чтоб не слететь,тюменских на форуме не осталось.В начале покупки еще побыли месяца два и исчезли.Каждый день по 20 минут стараюсь заходить-без форума бы точно мой Кроссавец голый до сих пор ходил-и по подключению инфа моментально и так с коллегами пообщаться.Ой зря некоторые уходят,а потом как черт с табакерки-а как это,а как то-а тему уже все прошли и забыли.Сегодня прикинул по размеру колечко желтое у нас в фаре-похоже лоханулся я -выписав кольца 90мм,по ходу 100,ну если диаметр по внутреннему радиусу-само то будет.До -ерунда,выпишу еще раз,а эти не пропадут -16 цветов,с пультом управления-сделаю свет в ногах и буду цвет по настроению менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Все таки Петь решил ангельские глазки поставить, я чет ни как не решусь, не охото фару разбирать, она у меня с момента покупки перестала потеть и я вздохнул с облегчением, и теперь как то не охото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Петр, у тебя 2000. ТО-0 не проворонь ,а то с форумской гарантии слетишь . Куда проставиться,чтоб не слететь,тюменских на форуме не осталось.В начале покупки еще побыли месяца два и исчезли.Каждый день по 20 минут стараюсь заходить-без форума бы точно мой Кроссавец голый до сих пор ходил-и по подключению инфа моментально и так с коллегами пообщаться.Ой зря некоторые уходят,а потом как черт с табакерки-а как это,а как то-а тему уже все прошли и забыли.Сегодня прикинул по размеру колечко желтое у нас в фаре-похоже лоханулся я -выписав кольца 90мм,по ходу 100,ну если диаметр по внутреннему радиусу-само то будет.До -ерунда,выпишу еще раз,а эти не пропадут -16 цветов,с пультом управления-сделаю свет в ногах и буду цвет по настроению менять. Будет автомобильная хромотерапия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Все таки Петь решил ангельские глазки поставить, я чет ни как не решусь, не охото фару разбирать, она у меня с момента покупки перестала потеть и я вздохнул с облегчением, и теперь как то не охото! Все равно только летом или весной в хороший погожий денек разбирать фару буду-когда все готово будет и герметик хороший подберу-в этом деле лучше не торопиться.Было у меня такое ,когда делал шумку-все сиденья и плпстик выкинул и покрытие тоже и не хватило полметра-водительское поставил и в город-во гремела машина,такое ощущение было,что на телеге еду,весь шум и грохот в салоне был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 На пямять не сможешь сказать сколько всего ушло по площади! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 На пямять не сможешь сказать сколько всего ушло по площади! Багажник 2 кв.м,вроде и полсидений задних захватил и 4 кв м салон-только пол.Полквадрата осталос-позже торпеду зашумил.Двери на это лето.По полквадрата на дверь расчитываю-возьму конечно с запасом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а потолок? слышал что после шумки потолка ваще комфорт особенно в дождливую погодку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а потолок? слышал что после шумки потолка ваще комфорт особенно в дождливую погодку.... Про потолок буду думать после дверей,ближе к осени.Да у меня может и и мпульсивно все сработать-куплю сразу на все и вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 у меня может и и мпульсивно все сработать-куплю сразу на все и вперед! Батарейка Энерджайзер - отдыхает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 у меня может и и мпульсивно все сработать-куплю сразу на все и вперед! Батарейка Энерджайзер - отдыхает! Энейджайзер может и подохнуть-мне некогда-ждешь ,ждешь весны,а там столько работы-планов то много,но сейчас уже реально на вещи смотрю-не замахиваюсь дом на даче за лето как раньше-финансы и время-борються со мной на полном серьезе.Так что в планах реальных-цоколь полметра вывести и пол бетоном залить-если бетон удасться бесплатно выцыганить ,а за деньги-отложу это дело.Но гараж на даче соберу кровь из носу -на каркас материал есть,ямку в бетонном полу тоже надумал сделать-зато все выходные зимой мои с машиной будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.