paradisa Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 в силу того что я мелкая (19) и стаж маленький (1) приходится в целях экономии осаго делать на неограниченной количество пользователей... А на каско забила по опыту с прошлой машиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Хорошо когда машину страхуют по салонной продаже (стоимость автосалона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 конечно если в деревне прописан -наполовину меньше Киров тоже не деревня. Заплятил за учебу в 2004 В этом году я первый раз застраховал. После трех лет стажа нет увеличений 1.0. Странные у вас цены,может потому что и зарплаты выше наших При чем здесь деревня-ставки по страхованию страховщики по регионам утверждают-вот у нас до 100 лошадок от 4000 начинается ,где-то от 3,у вас от 2.Хотя средняя з.плата по региону за счет нефтянников поднята-где нефть и где мы ?Зато Каско у нас дешевле -типа все равно не бьемся,стоим в пробках. Петя ты не прав, осага зависит от места где зарегистрирована! Например у нас в уфе осаго стоит 3950 в республике в районах городах стоит 2500 в поселках и селах стоит 1800 это все до 100 лашадок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 конечно если в деревне прописан -наполовину меньше Киров тоже не деревня. Заплятил за учебу в 2004 В этом году я первый раз застраховал. После трех лет стажа нет увеличений 1.0. Странные у вас цены,может потому что и зарплаты выше наших При чем здесь деревня-ставки по страхованию страховщики по регионам утверждают-вот у нас до 100 лошадок от 4000 начинается ,где-то от 3,у вас от 2.Хотя средняя з.плата по региону за счет нефтянников поднята-где нефть и где мы ?Зато Каско у нас дешевле -типа все равно не бьемся,стоим в пробках. Петя ты не прав, осага зависит от места где зарегистрирована! Например у нас в уфе осаго стоит 3950 в республике в районах городах стоит 2500 в поселках и селах стоит 1800 это все до 100 лашадок Ты не так мой ответ понял предыдущему-я объяснял ему,что у них страховка маленькая-у нас только в деревне за 2000 можно застраховать-вот парень и обиделся,что Орел деревней назвал..А так страховая сумма от регионов зависит,а по прописке в регионах.Тоже мысль появилась-прописаться на даче,да прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Тоже мысль появилась-прописаться на даче,да прошла. И как ты там пропишешься, в бане что ли?там столько условий. А если просто поехать в деревню и там застраховать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Тоже мысль появилась-прописаться на даче,да прошла. И как ты там пропишешься, в бане что ли?там столько условий. А если просто поехать в деревню и там застраховать? У меня дача от райцентра-когда приватизировал и дом несуществующий тоже по льготному приватизировал.Прописываться хоть сегодня можно.Был бы участок от Тюмени -вот тут условий по крышу-а так как в селе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Тоже мысль появилась-прописаться на даче,да прошла. И как ты там пропишешься, в бане что ли?там столько условий. А если просто поехать в деревню и там застраховать? У меня дача от райцентра-когда приватизировал и дом несуществующий тоже по льготному приватизировал.Прописываться хоть сегодня можно.Был бы участок от Тюмени -вот тут условий по крышу-а так как в селе. Ну тогда класс. На деревне всё дешевле, и страховка и ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сережа на твой вопрос по поводу поехать и застраховать в деревню, смысла не будет, тк. ставка зависит от того где прописан хозяин машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Оформляйте на бабушку машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С Новым годом друзья!Поздновато поздравления-29 декабря лицензия закончилась,надо было комп перезагрузить,а я на даче 2 дня был-завис комп по настоящему.Сегодня только винду перезагрузил и Касперского сейчас обновляю.А по поводу оформления на бабушку-из-за 2 т игра не стоит свеч-Каско все одно дешевле не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.