Cергей73 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну а так все Ок-нам целый год на днях-по человеческим меркам -младенец,по собачьим-лет 20,по машинным в зрелом возрасте -лет 40 .Продолжаю ездить и радоваться-слесаря на СТО уже завидуют-Надо же ,за это время почти все изремонтировались на новых,а я только для профилактики на подъемник заезжаю. Поздравляю с годовщиной! Желаю чтобы и последующие годы для тебя СТО существовало только для профилактики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну а так все Ок-нам целый год на днях-по человеческим меркам -младенец,по собачьим-лет 20,по машинным в зрелом возрасте -лет 40 .Продолжаю ездить и радоваться-слесаря на СТО уже завидуют-Надо же ,за это время почти все изремонтировались на новых,а я только для профилактики на подъемник заезжаю. Поздравляю с годовщиной! Желаю чтобы и последующие годы для тебя СТО существовало только для профилактики. Всем нашим того же желаю! :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Каско был страховой случай и вместо 24 тыр насчитали 28 А мне ренесанс 34 насчитал..... и машину бить не охота, и своё надо вернуть... проблема ) Поздравляю с днюхой :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Спасибо!Ингосстрах такой дешевый-при страховом случае справка Гаи обязательна предупредили-будто при другой ставке ее не нужно.Когда мне двери теранули-в страховой в первую очередь про справкуспросили,хотя по страховой без нее можно.Спросил:-А что было бы,если не принес?-Заявление на имя директора писал бы и ждать больше месяца,а это значит и пол года. Так что пофиг все их заморочки-справку от Гаи в любом случае надо иметь.Кстати -за прошлое Каско я в наваре-насчитали 34,отремонтировал за 20,и на сэкономленные езжу с бортовиком 4800,парктроником 2100 и пневмоподушками 2500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 пневмоподушками 2500. Точно! Вспомнил,у меня же в гараже пневмоподушки лежат. Я про них и забыл. А ведь с Украины заказывал. Вот,прочитал пост и вспомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 4100 на Осаго У тебя в полис вписаны люди с малым стажем? Я в том году отдал за ОСАГО 2800, а в этом 2550 (не охота было ехать,в Госстрахе застрахерился). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 4100 на Осаго У тебя в полис вписаны люди с малым стажем? Я в том году отдал за ОСАГО 2800, а в этом 2550 (не охота было ехать,в Госстрахе застрахерился). Осаго в Тюмени на мою машину от 4030 начинаются,конечно если в деревне прописан -наполовину меньше.Записан я один,стаж 9 лет.В прошлом году Осаго мне 4300 было,сейчас бонусы.Предлагали мне за 2300 застраховать-фирма РЕСО,я не повелся-про тюменские ставки в банке популярно объяснили,до страхового случая и приплыл.А стаж почему маленький-у меня с 18 лет ДОСААФские ,в Казахстане учился ,просто дома валялись,пока союз не развалился-потом толи с пересдачей надо было,толи еще что-короче тягомотина.Заплятил за учебу в 2004 году в автошколу и сдал на новые,что-то около 2 тыр обошлась учеба,фиктивная понятное дело.Тягомотина с заменой казахских дороже обходилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 конечно если в деревне прописан -наполовину меньше Киров тоже не деревня. Заплятил за учебу в 2004 В этом году я первый раз застраховал. После трех лет стажа нет увеличений 1.0. Странные у вас цены,может потому что и зарплаты выше наших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 конечно если в деревне прописан -наполовину меньше Киров тоже не деревня. Заплятил за учебу в 2004 В этом году я первый раз застраховал. После трех лет стажа нет увеличений 1.0. Странные у вас цены,может потому что и зарплаты выше наших При чем здесь деревня-ставки по страхованию страховщики по регионам утверждают-вот у нас до 100 лошадок от 4000 начинается ,где-то от 3,у вас от 2.Хотя средняя з.плата по региону за счет нефтянников поднята-где нефть и где мы ?Зато Каско у нас дешевле -типа все равно не бьемся,стоим в пробках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_18 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 24 декабря (машинке год) тоже страховался КАСКО+ОСАГО. До этого страховался в РГС, но что-то скидку по КАСКО (была 19150 руб.) в 500 руб. сделали, а машину на 20% уценили (320 т.р.) Послал подальше. Застраховался с Ингосстрахе: -5% от стоимости КАСКО, если делаешь у них КАСКО+ОСАГО, и еще -15%, если не было страхового случая по КАСКО. Итог: КАСКО - 16096 р., ОСАГО (10 кл) - 2265р. Экономия где-то 2600 р. Причем машину оценили в 350 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.