zimnij Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 на украинском форуме точно есть пару-тройку таблиц. почитай там. но если кто-то выложит тут тоже будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 если найдёте, в фаQ закиньте,чтод другие не искали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну где то же я видел ее....может в теме про бортовик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Всех у кого престиж и Geely MK , забиваем десять точек уровня топлива : 45л - 0,0в, 40л - 0,1в, 35л - 1,0в, 30л -1,2в, 25л - 1,6в, 20л - 1,9В, 15л - 2,2в, 10л - 2,4в, 5л - 2,7в, 0л - 3,0в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 подключил проводок к ДУТ. поставил в бк-использовать дут, забил именно такие параметры, заправился до полного, бк пишет 40 литров. виртуальный бак сам исправил значения на 44 л. в итоге исправил показания +0.1 вольт, теперь вроде показания дут и виртуального бака почти одинаковые. вот я и думаю, если виртуальный бак сам с 10 литров после заправки исправился на 44, то наверное лучше будет использовать виртуальный бак нежели дут??? при использовании дут показания бенза скачут в зависимости от местности ( подъем или спуск, ускорение или торможение), т.к. он плещется по баку и соответственно поплавок гуляет))). а при виртуальном баке всё ровно и расход считывается напрямую с эбу, наверное более точнее? поправьте если не прав. единствено надо подключить провод к датчику дут чтобы виртуальный бак сам исправлял значения при заправке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 подключил проводок к ДУТ. поставил в бк-использовать дут, забил именно такие параметры, заправился до полного, бк пишет 40 литров. виртуальный бак сам исправил значения на 44 л. в итоге исправил показания +0.1 вольт, теперь вроде показания дут и виртуального бака почти одинаковые. вот я и думаю, если виртуальный бак сам с 10 литров после заправки исправился на 44, то наверное лучше будет использовать виртуальный бак нежели дут??? при использовании дут показания бенза скачут в зависимости от местности ( подъем или спуск, ускорение или торможение), т.к. он плещется по баку и соответственно поплавок гуляет))). а при виртуальном баке всё ровно и расход считывается напрямую с эбу, наверное более точнее? поправьте если не прав. единствено надо подключить провод к датчику дут чтобы виртуальный бак сам исправлял значения при заправке Если по виртуальному баку-это же надо при каждой заправке литры вводить или нет?Просто еще ничего не делал,только инструкцию почитываю между делом,вот и возник такой вопрос.Если каждую заправку в комп лезть-лучше ДУТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Погнал вчера на дачу в 8 вечера с женой-3 недели в баньку не ездили.Трактор вроде сделали-на подъезде позвонил,начали его греть-к моему приезду завели.Не успели к моему участку подъехать-соляра кончилась-русский бизнес называется.Ну что -канистру в машину и на заправку за 20 км.Приезжаю-тракторист бегом бегает по дороге-32 все-таки.Прочистили за 10 минут,да что там у меня -70 м всего от главной.И так бы проезжал,но машинку жалко-постоянно на брюхе пролазить.Компом пока не занимаюсь-морозы,так только пройденный путь тарирую с показаниями одометра-разница 600 м на 10 км была .ну это и не главное,доделаю-настроение появиться и тепло.Вчерашнюю и сегодняшнюю поездку на дачу снял на видеорегистратор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Если по виртуальному баку-это же надо при каждой заправке литры вводить или нет?Просто еще ничего не делал,только инструкцию почитываю между делом,вот и возник такой вопрос.Если каждую заправку в комп лезть-лучше ДУТ. в том то и дело что я сам думал что каждый раз при заправке значения вводить, а после подсоединения проводка к дут и при выставлении вируального бака, значение в нём меняется само Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 хороший у тебя приусадебный участок..... эх. сам недавно в ипотеку влез. у родителей хочу привести огород в примерно такой же отдых, чтоб банька да отдых там был. да вот всегда то да сё.......... в общем рад за тебя! а машинка всё таки радует со всех сторон... под новый год загадываются желания для реализации в скором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 26 декабря заканчивалась страховка и по Осаго и по Каско-мне иззвонились со всех сторон -и страховщики и с банка(тоже страхуют) и от дилера.Удачно разыграл я их конкуренцию-по Каско был страховой случай и вместо 24 тыр насчитали 28 .Звонят с Росбанка-я им:если меньше сумма будет у вас ,застрахуюсь.Перезванивают-24 насчитали.Звоню страховщику-меньше будет 24 т ,застрахуюсь у вас.Насчитали 21 .Я обнаглел-звоню в Росбанк опять-мне предложили за 21-подождите ,говорят-сейчас перезвоним.Перезванивают-18 тыр .Червонец перед Новым годом съэкономил! Застраховал 18 плюс 4100 на Осаго и год спокоен .Что-то стукало иногда в районе левой передней стойки иногда,то ударит на кочке,то тишина.Сегодня загнал на яму -просмотрели все и стабилизатор и стойки-все в идеале и сзади все ок.Посоветовали поездить без морозов-может из-за них.Мне мысль пришла в голову-что это может быть,отбойники десяточные поставил-они очень плотно сели на шток и длиннее родных на 3-4 см.Вот в них собака порылась кажеться-задубели на морозе и вот и при ударе об них появляется этот звук.Тем более не всегда ,а раз на 10-15 кочек.Сейчас потеплело,но подрезать отбойники только весной буду-просто узжу на дачу поосторожней на кочках,а не пролетаю их на крейсерской.Ну а так все Ок-нам целый год на днях-по человеческим меркам -младенец,по собачьим-лет 20,по машинным в зрелом возрасте -лет 40 .Продолжаю ездить и радоваться-слесаря на СТО уже завидуют-Надо же ,за это время почти все изремонтировались на новых,а я только для профилактики на подъемник заезжаю. Пробег за это время 24-смотря по чьим меркам,для кого мало,для кого много-средненько короче у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.