drakon Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 что касается ТС750....пришел ответ от официалов. вопрос: Надо ли подключать ДУТ, форсунку, замок зажигания и датчик температуры (на колодке есть для них провода отдельно), или достаточно одной колодки? ответ: Все эти подключения - опциональны, т.е. делаются по желанию. К ДУТ и замку зажигания лучше БК подключить. как мне показалось, для установки за руль все же лучше подходит VC731, это такой же БК, только с креплением на лобовое. Сегодня посмотрел, места маловато для БК с козырьком...или входит? Вообще отлично стоит-в.регистратор сейчас не ствлю в мороз-замерзает,завтра специально возьму-сфоткать.В затемненном месте,с козырьком и между лучами руля нормально видать,ну как приборка у обыкновенных машин с приборкой посередине-ее же видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 да нее...что видно будет понятно...я про то, что места там вроде как маловато для кожуха то с установленным в нем БК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 да нее...что видно будет понятно...я про то, что места там вроде как маловато для кожуха то с установленным в нем БК Нормально-кожух шире на 2 см и длиннее на 3 ,даже менять положение руля не мешает-специально проверил,хотя руль под себя выставил и больше не меняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 значит ждем фотки...я чет тоже решил себе такой поставить, люблю когда в машине кроме водителя есть еще и умная дэвушка)))) Ты там что то про отдельный штеккер говорил....ты уже его подключил (ну ДУТ, замок, форсунку?). Скажи откель чего брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 значит ждем фотки...я чет тоже решил себе такой поставить, люблю когда в машине кроме водителя есть еще и умная дэвушка)))) Ты там что то про отдельный штеккер говорил....ты уже его подключил (ну ДУТ, замок, форсунку?). Скажи откель чего брал На штекере отБК,который к штатному нашему подключается-с обратной стороны разьем еще один есть .И в компектации БК штекер под него уже с запаенными 3 цветными проводами(ДУТ,форсунка и замок) и датчик температуры -остается только их припаятьпо месту назначения и штекер на свое место воткнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ясно....ладно...буду ждать весны)))) и денежку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну вот как-то так-хотя еще не закреплен,посередине на скотче держится,но стоять будет здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Попробуй просто приклеить на монтажную ленту 3М (что молдинги и прочие штуки держат) типа такой http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M/ru_RU/GlobalScotchBrand/Scotch/Products/Catalog/?PC_7_RJH9U523000U20I9KU0A4D8K74000000_nid=ZHTVF48LHCgs0KC1RG50RHglXQGKJ6JQC0bl http://www.formos.ru/produkciya/materialy_dlya_promyshlennogo_proizvodstva/dvustoronnie_klejkie_lenty/ ... Будет даже эстетичней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Попробуй просто приклеить на монтажную ленту 3М (что молдинги и прочие штуки держат) типа такой http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M/ru_RU/GlobalScotchBrand/Scotch/Products/Catalog/?PC_7_RJH9U523000U20I9KU0A4D8K74000000_nid=ZHTVF48LHCgs0KC1RG50RHglXQGKJ6JQC0bl http://www.formos.ru/produkciya/materialy_dlya_promyshlennogo_proizvodstva/dvustoronnie_klejkie_lenty/ ... Будет даже эстетичней... Не -мне переходник еще делать надо ,или с пластмассы или с резины-панель закругленная,а БК плоскость ровная,по краям зазоры по 3-4 мм.Да ,ничего-между делом сделаю,просто еще не попалось ничего подходящего нп глаза-в сарайке еще не рылся,холодно даже думать об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а вот у 731 площадка как раз на такую поверхность....а чего фотки не видать, даже в отдельном окне открываются наполовину...и резкости нету)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.