grif66 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 у меня сейчас порядка 10 посылок с ебэя идет ( там мелочевка, светики, паста, панельки и прочее), с алиэкспреса 18 посылок ( тут посерьезнее: регистратор фул хд, телефон, лампы светодиодные в квартиру, чаду роботы трансформеры, флэшки и еще там по мелочи) Все посылки на алиэкспресс отслеживаются по трекингу, на ебэй дают номер только на крупные посылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Петро. Откуда у вас сугробы, снег? У нас как не было, так и нет. Только выпал, сразу и растаял. Сейчас только мороз -25 на голую землю, уже трещины с палец появляются! А куда у нас Сан Юрыч пропал интересно? Что то как перепрошился, так и исчез. Или тоже в зимнюю спячку залег как и я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Серега приезжай в Кумертау, забери у нас снега.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не наврали-подключение на самом деле простое-потом только голову ломаешь,да это всегда сначала,а потом-когда разберешься и просто все кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Петро. Откуда у вас сугробы, снег? У нас как не было, так и нет. Только выпал, сразу и растаял. Сейчас только мороз -25 на голую землю, уже трещины с палец появляются! А куда у нас Сан Юрыч пропал интересно? Что то как перепрошился, так и исчез. Или тоже в зимнюю спячку залег как и я? У нас в прошлом году снег только в марте выпал,а морозы давили-все яблони пересаживать будем.А зато сейчас -лепота-второй месяц не перестает валить А Сан Юрич-или план в маге в конце года делает или прошился и в Корее ракетой -носителем подрабатывает-что-то похожее на Джульку по телеку показали-полетела,как настоящая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 у меня за сегодня обросла сугробом. завтра с утра откапывать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ...потом-когда разберешься и просто все кажется. Как в анехдоте: Почему женщин-учителей больше чем мужчин? Женщина может объяснить, но не знает как сделать... Мужчина знает как сделать, но неможет объяснить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ураааа! Сан Юрыч с орбиты сошел (спустился) как только о нем вспомнили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 что касается ТС750....пришел ответ от официалов. вопрос: Надо ли подключать ДУТ, форсунку, замок зажигания и датчик температуры (на колодке есть для них провода отдельно), или достаточно одной колодки? ответ: Все эти подключения - опциональны, т.е. делаются по желанию. К ДУТ и замку зажигания лучше БК подключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да в любом случае поключил бы-со штекера недолго и выдернуть,на отдельном они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.