drakon Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 что интересно, уверяют достаточно одной колодки.....ты давай проверь)))) Форсунку надо тоже подсоединять и датчик температуры-но это все с колодки штатной идет-просто припаивать,ну на желающего ,а так почти все есть.Втыкаешь в колодку и дополнительно на колодке от БК на штекере 3 провода цветных на ДУТ,на форсунку, на замок зажигания и датчик температуры-просто потом в настройках делаешь или по нашему ЭБУ или по этим допфункциям-короче,все то-же,лишь бы голову поломали.У меня круги поплыли в глазах от вглядывания в инструкцию-ну оч.мелко напечатано,очки пришлось найти -никогда не пользовался-только договоры банковские читал в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_18 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 у меня стоит Multitronics VG1031GPL, пока только к диагностической колодке подключил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 у меня стоит Multitronics VG1031GPL, пока только к диагностической колодке подключил. Я так понял,что этими проводами просто дублируются функции те же,что на приборке-к замку зажигания,чтобы непотушенные габариты и открытые двери баба приятным голосом предупредила,форсунка-да ,нужна-что-то вспрыск не показывает,а может не настроил еще-поначалу что-то было-видать по другому протоколу(я их почти все перепробовап,хотя знал на какой надо-прикололся)Дут под вопросом,но хорошо ,что есть,да еще с диодом в комплекте,ну а темп.датчик просто в порог или просто выкинуть-на сиге есть салонный и двигателя,ну да ладно и уличный будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Устанавливали Multitronics VC731 и Multitronics PU-4TC (перед-зад) в салоне. Сервисмены говорят проблемы с установкой зависят от времени выпуска(версии) и комплектации... Мой полный комплект (ещё и на кой-то ляд с щупом осциллографа) проблем не вызвал... Если берёшь мультик у оф. представителя- они же и монтируют... Возникла только одна проблема: после -20 спереди образуется наледь и начинают глючить центральные радары (короче вырубил звук и функция антиподкат спереди не особо актуальна). В колодке сидит-болтается, замотал изолентой. Иногда выдает молочный экран: кто устраняет перевтыканием в колодку, кто просто вырубает зажигание и некоторое время ждёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Парктроник тоже PU-4TC взял,только с датчиками 4 шт назад-по цене одинаковые почти,но на перед что-то не захотел-лишнее.У нас обзор сзади чумовой,глаза по зеркалам разбегаются,да и на жиге с хорошим обзором на колодец налетал и на прицепном зависал,так что по мне нужны только сзади.Будет на всех бабулек материться .Где-то видео видел,давно уже-бабуля с авоськами шурует медл.-медленно через пешеходку,а мерс нервно так дергается и еще додумался подогнать ее-типа,шуруй быстрей!Бабуля тресь ему с маху авоськой по бамперу и подушки сработали-ха,во доторопился! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_18 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 в принципе с колодки всё показывает, по форсунке можно качество топлива определить, а по ДУТ расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 на перед что-то не захотел-лишнее Машину брал дочери Жду камеру заднего вида Для дамы-водителя лучше перебдеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Так что,Джильбарс ,не завидуй-такой гемор под Новый год-баки то по трассе вырабатывать надо,по городу 2 недели кататься. Петро привет. Это супруга моя с тобой общалась, жаловалась. Не дает пока деньги на допы, с начала за машину рассчитаться надо. Как говорил Папанов "Шоб ты жил на одну зарплату". Вот мы и живем-тянем. Ну ничего, расквитаемся, потом все остальное. Да и маршрутник говорит "Зачем тебе нужен? Меня что-ли мало?" Конечно хотелось бы взять 3 в одном, магнитола-бортовик-маршрутник что-бы не загромождаться, но в магазинах таких не встречал, только на китайских сайтах. Ни разу ещё через инет не выписывал ничего, как-то опасливо. Кота в мешке пришлют или не пришлют вообще ничего. Где потом хвосты искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 я проверил и эбэй и алиэкспресс, нормально оправляют, просто надо выбирать проверенных продавцов с хорошими отзывами. я закинул официалам вопрос по монтажу ТС750 и дополнительные проводки. Посмотрим что ответят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 я проверил и эбэй и алиэкспресс, нормально оправляют, просто надо выбирать проверенных продавцов с хорошими отзывами. спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.