nailgir Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Лучше купи набор для ремонта шин - места мало занимает и шины разбортировать не надо. Рублей 250 стоит, там шило, набор жгутов. Татарин прав, зачем тебе такой геморой с камерами! Если руки с того места растут (а как я понял по бортовику, они у тебя из того места растут) то больше ни чего не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Набор у меня есть.но я просто представил-как я в тургайской степи и песках без воды прокол искать буду.Там можно полдня ехать и ни каких водоемов,флягу чтоли с собой возить.На всякий пожарный пару камер надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Набор у меня есть.но я просто представил-как я в тургайской степи и песках без воды прокол искать буду.Там можно полдня ехать и ни каких водоемов,флягу чтоли с собой возить.На всякий пожарный пару камер надо. Может проще купить баллон герметика для шин. При проколе спускаешь колесо до талого, баллон в пипку,давления в баллоне хватит,чтоб немного подкачать,потом компрессором докачиваешь и через километр ещё раз до нормального давления. Просто и руки чистые и время экономит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Набор у меня есть.но я просто представил-как я в тургайской степи и песках без воды прокол искать буду.Там можно полдня ехать и ни каких водоемов,флягу чтоли с собой возить.На всякий пожарный пару камер надо. Может проще купить баллон герметика для шин. При проколе спускаешь колесо до талого, баллон в пипку,давления в баллоне хватит,чтоб немного подкачать,потом компрессором докачиваешь и через километр ещё раз до нормального давления. Просто и руки чистые и время экономит. Ни разу не пользовался,а новое всегда у меня вызывает сомнение.Но когда-то надо и начинать пользоваться новым.Попробую запастись,а лишним ничего не бывает.Главное -спокойным ехать в круиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Самостоятельно разбортировать литой диск без повреждения невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Самостоятельно разбортировать литой диск без повреждения невозможно Спасибо-серьезно,не знал про этот нюанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Что-то я внепонятках-готовлюсь в Казахстан ехать-решил 4 камеры с собой взять,от жиги остались-приехали-они же на Р 13.Продать-копейки,поменять нереально.А может при желании можно натянуть на 16-ю,никто не сталкивался?Конечно ссобой без испытания брать не буду. Если не секрет когда и куда едешь в Казахстан?Я взял отпуск с 14 мая и планирую 12 мая выехать в Караганду.По какому маршруту пойдешь?Себе кстати давно приобрел набор для ремонта бескамерных шин выручал много раз и на кроссе ловил саморез и без проблем сам починил.Купил еще наклейку "РУС" на заднее стекло бывали случаи когда казахи приставали.штрафы у них очень жесткие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 15 мая еду в Кустанай,дальше в тургайскую степь,Аркалык на обратном пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 кстати я тоже через кустанай только ухожу на астану и караганду.в кустанае планирую быть 13-14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сейчас переговорил с сестрой,чтоб планировала на 12-е,так что 13 можем и встретиться.Я планирую к вечеру 12-го доехать до Кустаная,дорога после границы сплошное г километров 80,20-40 всего едут.А в Кустанае переночевать.Вот только как со связью там непонятно-наши там работали,сразу симки на местные меняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.