Перейти к содержанию

Дневник Дракона МК - КРОСС

drakon
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Дракон, слушай, кажется мы с тобой в один день на кроссиков сели. И в один день на учёт ставили. Я 30 декабря и ставил, когда на осмотр заезжал, видел вроде тебя - по крайней мере серый кросс там точно был. И номер у мну н632рн! :ar:

В 09.04.2012 в 16:34, drakon сказал:

Машины с кондером еще не было-так что инструкцию по нему досконально изучу-первые советы уже услышал-не понял по одному-НЕ КУРИТЬ ПРИОТКРЫВ ОКНО,а с закрытыми чтоли можно?Ну и в догонку вопрос-в режиме  частого включения и выключения  конденсат сильно накапливается или лучше включать на меньшее,но надольше?

Можно и с открытым окном при работающем кондиционере курить, только потом не спрашивай:

- Почему шея не поворачивается? :)). Сквозняк однако!

Ну и насчёт рециркуляции поясню. Если в жаркую погоду кондиционер постоянно сосёт горячий

воздух с улицы, то во первых это тоже сквозняк, во вторых ему (кондиционеру) приходится

постоянно на полную мощность работать. А если испаритель продувается уже охлаждённым

воздухом из салона, то даже в самую жаркую погоду он легко справляется с охлаждением салона.

То есть по мере охлаждения он всё меньше потребляет энергии вплоть до выключения.

Может замечал, многие говорят: -машина жрать начинает при включенном кондиционере.

Это зависит от умелого его использования.

В 09.04.2012 в 17:04, Grinpis сказал:

То есть по мере охлаждения он всё меньше потребляет энергии вплоть до выключения.

Может замечал, многие говорят: -машина жрать начинает при включенном кондиционере.

Дельный совет, надо попробовать будет,как то об этом не задумывался.

В 09.04.2012 в 16:50, Zorik сказал:

Дракон, слушай, кажется мы с тобой в один день на кроссиков сели. И в один день на учёт ставили. Я 30 декабря и ставил, когда на осмотр заезжал, видел вроде тебя - по крайней мере серый кросс там точно был. И номер у мну н632рн! :ar:

Потятное дело-если ПТС-ки нам на все 8 Кроссов,прибывших одним лесовозом,в один день привезли.Я осмотр 30-го делал,а на учет -31-го,встал в 4 утра-поехал ,думал первым буду-уже 4-м был,работало 5 окон,так что в 8 сдал и в 10 номера получил..30-го говорят гайцы переодетые в Деда Мороза номера блатные раздавали?А 30-го очередь не соообразил сразу до осмотра занять-в итоге был где-то во 2-м десятке-постоял с час-думаю-будет само погано-когда окошко на мне закроеться и уехал,утром чел.5,кто впереди меня стоял тоже были. Мой похожий-н369рн

В 09.04.2012 в 17:04, Grinpis сказал:
  Цитата

Машины с кондером еще не было-так что инструкцию по нему досконально изучу-первые советы уже услышал-не понял по одному-НЕ КУРИТЬ ПРИОТКРЫВ ОКНО,а с закрытыми чтоли можно?Ну и в догонку вопрос-в режиме  частого включения и выключения  конденсат сильно накапливается или лучше включать на меньшее,но надольше?

Можно и с открытым окном при работающем кондиционере курить, только потом не спрашивай:

- Почему шея не поворачивается? :)). Сквозняк однако!

Ну и насчёт рециркуляции поясню. Если в жаркую погоду кондиционер постоянно сосёт горячий

воздух с улицы, то во первых это тоже сквозняк, во вторых ему (кондиционеру) приходится

постоянно на полную мощность работать. А если испаритель продувается уже охлаждённым

воздухом из салона, то даже в самую жаркую погоду он легко справляется с охлаждением салона.

Спасибо-буду знать.Плюсик от меня.

Что-то видео не могу загнать на свою страницу и на профиль только фотки смог-деревня одно слово.Ладно бы никто видео не загружал,а то скидывают же.Кто подскажет -как это сделать?

А я предварительно по телефону записался, тогда на 30 декабря, поэтому не парился. Прошел после обеда осмотр, и минут через 20 к окошку.

Что-то я внепонятках-готовлюсь в Казахстан ехать-решил 4 камеры с собой взять,от жиги остались-приехали-они же на Р 13.Продать-копейки,поменять нереально.А может при желании можно натянуть на 16-ю,никто не сталкивался?Конечно ссобой без испытания брать не буду.

Лучше купи набор для ремонта шин - места мало занимает и шины разбортировать не надо. Рублей 250 стоит, там шило, набор жгутов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...