Перейти к содержанию

Дневник Дракона МК - КРОСС

drakon
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 16.12.2012 в 16:07, Serg_18 сказал:
а по ДУТ расход.

Ребят чет туплю, что такое ДУТ? и вы думаете он будет показывать правильный расход?

В 18.12.2012 в 11:31, nailgir сказал:

Цитата
а по ДУТ расход.

Ребят чет туплю, что такое ДУТ? и вы думаете он будет показывать правильный расход?

ДУТ -датчик расхода топлива,который в баке.Кто-нибудь ,кто установил  и настроил БК-выложил бы данные по нему,а именно:РАСХОД НА ХОЛОСТОМ МИН.,МНГНОВЕННЫЙ РАСХОД,НА КАКУЮЦИФРУ МАКС. ПРЫГАЕТ ПРИ ТРОГАНИИ НА Л/100 КМ И ПРОШИТЫ ИЛИ НЕТ.Надо же с чем-то сравнивать,как настрою.

В 18.12.2012 в 08:28, grif66 сказал:

а вот у 731 площадка как раз на такую поверхность....а чего фотки не видать, даже в отдельном окне открываются наполовину...и резкости нету))))

На 731 под лобовое ,в обратную сторону выгнуто.Фотки на 1/4 раскрывай,фотал на в.регистратор,чтоб без зжатия загружать .

по ДУТ видел только таблицу промежуточных напряжений...

а у 731 она видимо поворачивается вокруг оси, т.к. возможна установка на торпеду (ну по краеней мере так заявляют)

В 18.12.2012 в 14:53, grif66 сказал:

по ДУТ видел только таблицу промежуточных напряжений...

а у 731 она видимо поворачивается вокруг оси, т.к. возможна установка на торпеду (ну по краеней мере так заявляют)

Да они вроде по виду совсем одинаковые,плюс пара опций,но я клюнул на козырек и не жалею,хоть и светится ярко,но летом от солнца нормально.

у меня стоит 731 там же за рулем. Приклеил нормально. Жгут за кожух рулевой колонки завел и на 3М скотч приклеил. Все отлично показывает. И обороты и расход. Единственное что не настроил это остаток в баке и тарировку бака (просто надо пару раз полный бак залить). А так скорость настроил - показывает со штатным одинаково до километра. Обороты тоже хорошо показывает. И температуру двигла.

насчет тарировки, можно не заливать, есть уже величины напряжений для нашего датчика по количеству литров в баке для тарировки ДУТа. Вроде у Сан Юрича в дневнике было. Думаю большой разницы в величинах у разных кросиков не будет (десятые вольта максимум), так что должно помоч.

Там вроде можно калибровать по 2 точкам... Полный бак (по пробку) 46 л. и резерв 10 л. (литраж кому как нравится).... По крайней мере при заправках до полного в расчётном количестве литров я угадывал... 

Я пока ДУТ не подключаю-холодно пластик снимать-оттарирую по точкам ,а там посмотрим.

В 19.12.2012 в 07:51, grif66 сказал:

насчет тарировки, можно не заливать, есть уже величины напряжений для нашего датчика по количеству литров в баке для тарировки ДУТа. Вроде у Сан Юрича в дневнике было. Думаю большой разницы в величинах у разных кросиков не будет (десятые вольта максимум), так что должно помоч.

Нету у него в дневнике такого. Где надыбать эти величины и что с ними делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...