Перейти к содержанию

Дневник Дракона МК - КРОСС

drakon
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 17.12.2012 в 15:24, grif66 сказал:

Цитата

что касается ТС750....пришел ответ от официалов.

вопрос: Надо ли подключать ДУТ, форсунку, замок зажигания и датчик температуры (на колодке есть для них провода отдельно), или достаточно одной колодки?

ответ: Все эти подключения - опциональны, т.е. делаются по желанию. К ДУТ и замку зажигания лучше БК подключить.

как мне показалось, для установки за руль все же лучше подходит VC731, это такой же БК, только с креплением на лобовое. Сегодня посмотрел, места маловато для БК с козырьком...или входит?

Вообще отлично стоит-в.регистратор сейчас не ствлю в мороз-замерзает,завтра специально возьму-сфоткать.В затемненном месте,с козырьком и между лучами руля нормально видать,ну как приборка у обыкновенных машин с приборкой посередине-ее же видать.

да нее...что видно будет понятно...я про то, что места там вроде как маловато для кожуха то с установленным в нем БК

В 17.12.2012 в 15:37, grif66 сказал:

да нее...что видно будет понятно...я про то, что места там вроде как маловато для кожуха то с установленным в нем БК

Нормально-кожух шире на 2 см и длиннее на 3 ,даже менять положение руля не мешает-специально проверил,хотя руль под себя выставил и больше не меняю. :ay:

значит ждем фотки...я чет тоже решил себе такой поставить, люблю когда в машине кроме водителя есть еще и умная дэвушка))))

Ты там что то про отдельный штеккер говорил....ты уже его подключил (ну ДУТ, замок, форсунку?). Скажи откель чего брал

В 17.12.2012 в 16:08, grif66 сказал:

значит ждем фотки...я чет тоже решил себе такой поставить, люблю когда в машине кроме водителя есть еще и умная дэвушка))))

Ты там что то про отдельный штеккер говорил....ты уже его подключил (ну ДУТ, замок, форсунку?). Скажи откель чего брал

На штекере отБК,который к штатному нашему подключается-с обратной стороны разьем еще один есть .И в компектации БК штекер под него уже с запаенными 3 цветными проводами(ДУТ,форсунка и замок) и датчик температуры -остается только их припаятьпо месту назначения и штекер на свое место воткнуть. :ay:

ясно....ладно...буду ждать весны)))) и денежку)))

Ну вот как-то так-хотя еще не закреплен,посередине на скотче держится,но стоять будет здесь.

post-4926-1391436585,4531_thumb.jpg

post-4926-1391436585,4658_thumb.jpg

post-4926-1391436587,7448_thumb.jpg

post-4926-1391436587,7585_thumb.jpg

Попробуй просто приклеить на монтажную ленту 3М (что молдинги и прочие штуки держат) типа такой http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M/ru_RU/GlobalScotchBrand/Scotch/Products/Catalog/?PC_7_RJH9U523000U20I9KU0A4D8K74000000_nid=ZHTVF48LHCgs0KC1RG50RHglXQGKJ6JQC0bl

http://www.formos.ru/produkciya/materialy_dlya_promyshlennogo_proizvodstva/dvustoronnie_klejkie_lenty/ ...  Будет даже эстетичней...

В 18.12.2012 в 06:12, MGD сказал:

Попробуй просто приклеить на монтажную ленту 3М (что молдинги и прочие штуки держат) типа такой http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M/ru_RU/GlobalScotchBrand/Scotch/Products/Catalog/?PC_7_RJH9U523000U20I9KU0A4D8K74000000_nid=ZHTVF48LHCgs0KC1RG50RHglXQGKJ6JQC0bl

http://www.formos.ru/produkciya/materialy_dlya_promyshlennogo_proizvodstva/dvustoronnie_klejkie_lenty/ ...  Будет даже эстетичней...

Не -мне переходник еще делать надо ,или с пластмассы или с резины-панель закругленная,а БК плоскость ровная,по краям зазоры по 3-4 мм.Да ,ничего-между делом сделаю,просто еще не попалось ничего подходящего нп глаза-в сарайке еще не рылся,холодно даже думать об этом.

а вот у 731 площадка как раз на такую поверхность....а чего фотки не видать, даже в отдельном окне открываются наполовину...и резкости нету))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...