Алена 555 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 вот блин, чувствую себя лохом однозначно!!!!! > :'( да что же это такое!!!! у нас в питере беспредел полный!!! за 330 р, месяц очереди ждать надо!!!!!! :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Преимущества Российской глубинки А вообще леваком там стоит 1500 + все квитанции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 вот блин, чувствую себя лохом однозначно!!!!! > :'( да что же это такое!!!! у нас в питере беспредел полный!!! за 330 р, месяц очереди ждать надо!!!!!! :-\ за полдня управился... в два дня уже закончил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вчера проходила ГТО, злая как собака , потому что стоило по мимо денег еще и нервов!!!все в месте обошлось 3391 р.241 гос пошлина 1500 диагностика 1000 мед справка водителя 500 огнетушитель 150 аптечка делаю вывод: покупать ГТО дешевле, чем проходить!! в среднем по городу это стоит 2500-3000!!! вот так вот господа!!! посему через три года, даже и не подумаю честно проходить!!! к тому времени мед справка снова закончится и все по новой!!! я например брала аптечку и огнетушитель а друга, они у него новые совсем были..))) мне проити тех осмотр на ул. Олминского (официальный) стоило 1500 + 150 за мойку машины, приехала сразу прошла,очереди не было.Единственное , что сбегала заплатила в соседений двор квитанции в сбере.На все у меня ушло максимум час...Правда справка у меня еще действовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну аптечку и огнетушитель я бы не стал к гто плюсовать: такие вещи в машине быть (на мой взгляд) просто обязаны, и вовсе не для галочки на техосмотре обсолютно согласна, что должны быть, правда сама еще не купила...могу сказать только ,что огнетушитель должен быть очень хороший и дорогой, обычный моему другу, когда у него загорелась машина не помог...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ксюня - а зачем за мойку платила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.