Jump to content

Техосмотр в Питере

Guest Yago
 Share

Recommended Posts

Yago

Полный перечень коммерческих станций контроля технического состояния автомототранспортных средств, участвующих в проведении ГТО на территории г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области + есть две станции МОТОР ТС №1 и №2, но на них очередь огромная, т.к. они официальные и стоимость прохождения ТО минимальная!

http://www.gibddspb.ru/gto/list.php

Yago

Полный перечень коммерческих станций контроля технического состояния автомототранспортных средств, участвующих в проведении ГТО на территории г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области + есть две станции МОТОР ТС №1 и №2, но на них очередь огромная, т.к. они официальные и стоимость прохождения ТО минимальная!

http://www.gibddspb.ru/gto/list.php

Спасибо за инфу. а где лучше всего проходить ТО?

Вчера проходила ГТО, злая как собака , потому что стоило по мимо денег еще и нервов!!!

все в месте обошлось 3391 р.

241 гос пошлина

1500 диагностика

1000 мед справка водителя

500 огнетушитель

150 аптечка

делаю вывод: покупать ГТО дешевле, чем проходить!! в среднем по городу это стоит 2500-3000!!! вот так вот господа!!!

посему через три года, даже и не подумаю честно проходить!!!

к тому времени мед справка снова закончится и все по новой!!!

Ну аптечку и огнетушитель я бы не стал к гто плюсовать: такие вещи в машине быть (на мой взгляд) просто обязаны, и вовсе не для галочки на техосмотре

У нас тоже штука сверху, если по "левому". Я на своей за 330 рублей прошел... И ниче не платил больше

Я  проходил в Псковской области:)

за 330 рублей проехал через гараж, нигде не останавливаясь :) + когда ГАИшник выписывал талон все-таки вышел из своей коморки посмотреть чё это такое GEELY VISION ;D