Перейти к содержанию

Разочарование!

dobrotvorsky
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 07.06.2012 в 14:23, Viktor G сказал:

Всем доброго здравия.(drakon-Ну почему загнули-последний ролик,как  у дедули машина самопроизвольно до 130 разогналась и собрала на светофоре кучу машин-это о чем говорит?В прошлом году то же и в Японии было.Так что напичканая электроникой Япония и Корея-это минус большей-что выдаст ,никто не знает.)

В субботу женили племяша, гостей было много со всей России.Питер,Москва, Тюмень Самара, Смоленск,Волгоград и т.д. 50 машин НИ ОДНОЙ КИТАЙСКОЙ.На перекуре зашла речь как обычно о машинах(у кого типа круче).Один товарищ полчаса перечислял чем напичкана его тачка.Каково же была радость владельцев приор и калин когда стали разъезжаться, она оказалась  единственная которую так и не смогли завести.Заблокировалась полностью. даже тормоза, на эвакуатор затаскивали юзом, а машине  5 мес. отроду.....

мда точно подмечено---НИ ОДНОЙ КИТАЙСКОЙ-типо самый отстой.....!!!но у них на свадьбе отстоя не было,зато про автоваз написано как будто он самый лучший--цитата:Каково же была радость владельцев приор и калин

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

""НИ ОДНОЙ КИТАЙСКОЙ-типо самый отстой.....!!! jesenesek"".Если бы я так считал не сидел бы на форуме и не планировал покупку Кросса.машин было от ваз-06 до ленд крузера, всех мастей. Просто этот крутой мен  говорил что ни за что не сядет на Приору или Калину. И в итоге обгадился. Поэтому они и ликовали. А Приор и Калин действительно было большинство. Наверное потому-что они в свободной продаже ,не надо ждать очереди.

ничего се после крузака на кросс......

В 10.06.2012 в 17:12, jesenesek сказал:

ничего се после крузака на кросс......

Viktor G, наверное имеет в виду, что на свадьбу приезжали авто от шестерки до крузака, а не у него были.

Хотя если пришлось бы выбирать между Крузаком 15-ти летним и новым Кроссом, то взял-бы несомненно Кросс....

Тема про разочарование.....

Вот моё. С кондеем ТУПИТ. хоть не включай. До этого был Амулет. там тоже было заметно, но не так. сейчас на скорости ок.100 и 5 передачи если включить, то как за жопу держат

Ну а как ты хотел. Забор мощности. У меня также. Да и у всех наверно. Прошивка под ЕВРО 4 дает о себе знать.

На разгонах, обгонах я его выключаю.

У меня вот вопрос по поводу кондиционера. Вы все пишите, что с ним машина тупит, у меня тоже когда скорость достигает 130 км/час, больше с кондиционером не хочет набирать. Без него до 170 км/час и идет легко. А по городу с кондиционером или без него разницы не чувствую никакой. Может у меня опыта езды с кондиционером нет. До этого машины были Российские.

В 12.06.2012 в 08:48, Al-nis сказал:

После чип - тюнинга кондей не особо и чувствуется.

Согласен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...