jesenesek Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всем доброго здравия.(drakon-Ну почему загнули-последний ролик,как у дедули машина самопроизвольно до 130 разогналась и собрала на светофоре кучу машин-это о чем говорит?В прошлом году то же и в Японии было.Так что напичканая электроникой Япония и Корея-это минус большей-что выдаст ,никто не знает.)В субботу женили племяша, гостей было много со всей России.Питер,Москва, Тюмень Самара, Смоленск,Волгоград и т.д. 50 машин НИ ОДНОЙ КИТАЙСКОЙ.На перекуре зашла речь как обычно о машинах(у кого типа круче).Один товарищ полчаса перечислял чем напичкана его тачка.Каково же была радость владельцев приор и калин когда стали разъезжаться, она оказалась единственная которую так и не смогли завести.Заблокировалась полностью. даже тормоза, на эвакуатор затаскивали юзом, а машине 5 мес. отроду..... мда точно подмечено---НИ ОДНОЙ КИТАЙСКОЙ-типо самый отстой.....!!!но у них на свадьбе отстоя не было,зато про автоваз написано как будто он самый лучший--цитата:Каково же была радость владельцев приор и калин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor G Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ""НИ ОДНОЙ КИТАЙСКОЙ-типо самый отстой.....!!! jesenesek"".Если бы я так считал не сидел бы на форуме и не планировал покупку Кросса.машин было от ваз-06 до ленд крузера, всех мастей. Просто этот крутой мен говорил что ни за что не сядет на Приору или Калину. И в итоге обгадился. Поэтому они и ликовали. А Приор и Калин действительно было большинство. Наверное потому-что они в свободной продаже ,не надо ждать очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ничего се после крузака на кросс...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ничего се после крузака на кросс...... Viktor G, наверное имеет в виду, что на свадьбу приезжали авто от шестерки до крузака, а не у него были.Хотя если пришлось бы выбирать между Крузаком 15-ти летним и новым Кроссом, то взял-бы несомненно Кросс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ijul Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Тема про разочарование..... Вот моё. С кондеем ТУПИТ. хоть не включай. До этого был Амулет. там тоже было заметно, но не так. сейчас на скорости ок.100 и 5 передачи если включить, то как за жопу держат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ну а как ты хотел. Забор мощности. У меня также. Да и у всех наверно. Прошивка под ЕВРО 4 дает о себе знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 На разгонах, обгонах я его выключаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 У меня вот вопрос по поводу кондиционера. Вы все пишите, что с ним машина тупит, у меня тоже когда скорость достигает 130 км/час, больше с кондиционером не хочет набирать. Без него до 170 км/час и идет легко. А по городу с кондиционером или без него разницы не чувствую никакой. Может у меня опыта езды с кондиционером нет. До этого машины были Российские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 После чип - тюнинга кондей не особо и чувствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 После чип - тюнинга кондей не особо и чувствуется. Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.