jesenesek Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 в некоторых случаях если сравнивать корею и китай,китай может быть даже лучше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 В 15.01.2012 в 16:46, jesenesek сказал: в некоторых случаях если сравнивать корею и китай,китай может быть даже лучше.. Полностью согласен, кое где превосходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну если глубокомысленно рассуждать, то ездите Вы уже на российских авто, разработанных в Китае или в какой нибудь другой стране. Так что практически все претензии должны идти в сторону российских, в большинстве своем, горе-сборщиков. Разработчику, только изъяны конструктива. И то что китайское гагно это уже не к Китаю, а к нашим претензии предъявлять. Как то так наверное... Пример ленинградский форд-фокус и венгерский, различаются сборкой как небо и земля, так же как и мицубиси польской сборки и английской. А российская сборка убивает любую иномарку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В 15.01.2012 в 17:11, Xout сказал: Ну если глубокомысленно рассуждать, то ездите Вы уже на российских авто, разработанных в Китае или в какой нибудь другой стране. Так что практически все претензии должны идти в сторону российских, в большинстве своем, горе-сборщиков. Разработчику, только изъяны конструктива. И то что китайское гагно это уже не к Китаю, а к нашим претензии предъявлять. Как то так наверное... Пример ленинградский форд-фокус и венгерский, различаются сборкой как небо и земля, так же как и мицубиси польской сборки и английской. А российская сборка убивает любую иномарку. согласен у меня чистый китай,ездил на русском варианте разница ощутима... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вы на наших черкесов бочку то не катите . Удалось немножко поговорить со сборщиком, у меня правое крыло миллиметра на 3 - 4 не сходится с передней стойкой (наружу выдвинуто и зазор между крылом и капотом справа больше чем слева). Проблема в том, что гайки приваренные не совпадают с дырками просверленными для крепежа, хорошо если вообще закручиваются. Чей косяк? Китайский. А у сборщика только гайковёрт в руках.Да и поправлять напильником или прогонять метчиком времени нет, крутнул болт, не лезет в кабину его, не лезет пистон в дырку тоже туда. Но, как я понял, эти косяки вносятся в бумажку и на каком-то этапе всё должно устраняться, может и на пред продаже. Человек не знакомый был случайно встретились, но я ему поверил. Под сидением валялся болт слизана резьба в заходе, откуда он я сразу нашёл, так мало того что гайка не по дырке приварена, в ней и резьбы не было. Так-что: "К пуговкам претензии есть?" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вот так,сам себе и противоречишь Grinpis,у меня что то ничего не валялось,и все прикручено было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В 15.01.2012 в 07:07, dobrotvorsky сказал: Зачем так сразу "Троллите"? В ближайшее время фото предоставлю. [gmod]Ждем до завтрашнего вечера........[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ага,а то устали ждать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В 16.01.2012 в 14:02, jesenesek сказал: вот так,сам себе и противоречишь Grinpis,у меня что то ничего не валялось,и все прикручено было.... А я ничего и не утверждал, кроме того, что гайки в Китае приварили криво. Информацией поделился.В отличии от автора темы машина всё больше радует, хоть и собрана в Черкесске.Особенно когда вазовцы и шевролетовец признали и жалели, что Джильку не купили.Да, кроме болтика под сидением ещё шарик лежал мм 3 диаметром. Откуда такой может быть?Мне в голову только подпружиненый фиксатор какого нибудь переключателя приходит,но все переключатели щёлкают плавно и фиксируются как надо. Я не заморачиваюсь, но всё-же.Информация к размышлению нашим спецам. А вдруг кто подскажет.И ещё информация к размышлению: Два хороших знакомых, один работает в Дервейсе другойна маслозаводе. Оба ездят на лифанах, я третий на Джили. Ни один не купит масло того завода,я в том числе .ЗЫ. И перед тем как со мною пререкаться обращайте плз на смайлы, я их не от фонаря тыкаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Привет всем!!!! а шарик этот может быть от сидения.в некоторых моделях есть шарики между полозками. хотя как у наших незнаю,не приходилось разбирать. в моём кроссике были только клипсы в багажнике под запаской , я поискал куда забыли вставить-но не нашол-наверно запасные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.