dobrotvorsky Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Доброго времени суток всем одноклубникам! Месяц назад приобрел белый Geely Cross в полной комплектации в г. Оренбурге у официального дилера "ТВС Моторс"! Привлекла цена, комплектация ну и конечно новизна авто, но пришлось мне столкнуться с кучей неприятных моментов, связанных как с дилером так и с самим авто! Начну по порядку, первое это полное отсутствие клиентоориентированности данного автосалона, мы вам продали и забыли... Такое ощущение что маркетологов вообще в салоне нет, какой нибудь перекуп с придорожного авто рынка будет более компетентен и внимателен к клиенту в продаже авто! Второе, когда покупаешь новое авто в автосалоне, абсолютно не ожидаешь что в нем может чего то не хватать, оказалось у меня не хватает уплотнительной резинки от задней полки их всего две, при закрывании багажника эта изделие прижимает полку и не дает ей устраивать канонаду не нужных и не приятных звуков в салоне авто. Теперь задняя полка сотрясаясь издает очень неприятные звуки... (между прочем, данное изделие поставляется только в КНР). Спустя 1000 км пробега у меня начинает жутко и мерзко скрипеть крепление заднего сидения, заедает механизм закрывания люка в потолке, отошла торпеда и начала дрибежать соприкасаясь с лобовым стеклом. Большие зазоры между пластиковыми черными накладками по бокам. Не открывается лючок бензобака (не открывался с момента как я выехал из салона, подеваю ключом) порожки жужжат при езде т.к. не закреплены нужным кол-ом клипс, правый вентилятор печки работает на разных звуковых тональностях, на дести км/ч не можешь воткнуть первую передачу для резкого старта, а при переключении на вторую слышен хруст! Двигло работает не ровно и это слышно! При переезде лежачего полицейского правая стойка идет на выстрел, сопровождаясь характерным металлическим стуком! Торчащие провода из боковых зеркал режут глаз своим ядовитым цветом. А буквально вчера, я чуть не попал в аварию, по причине открутившейся накладки с педали акселератора, которая в свою очередь попала под педаль тормоза. Здесь можно сказать, а чего ты ожидал от Китайского автопрома? Я ловлю себя на мысли! Может я чрезмерно придираюсь к бюджетному авто? А может всему виной отсутствие желания работать, безалаберность и коммерческая безграмотность всех кто причастен к данному авто! Ну и конечно Черкесск дает о себе знать, не желанием сотрудников работать и большой текучкой кадров на заводе! Абсолютно вся какофония салона которая заглушалась только громкой музыкой меня вывела из себя! И я с высоко поднятой головой и огромным желанием сдать ЭТО в металлолом появился у дилера и рассказал ему о моей не лёгкой судьбе... Выслушав с пониманием, мастер сервисного обслуживания авто ответил мне, что часть неисправностей можно будет устранить только на первом ТО, а часть, например; скрипящие сидения и лючок бензобака прямо сейчас. Сию же минуту они принялись частично разбирать мое авто! В результате пристального осмотра оказалось, что у меня не была закреплена запаска, не пристегнуты клипсами отсеки для хранения инструментов, а крышка которая все это дело закрывала, была установлена задом на перед! Ну, а в ремонте люка бензобака их спасла смекалка! Найдя непонятное изделие из резины закрепили ее на обратной стороне лючка, и АЛЛИЛУЙЯ!!! Мне не нужно было больше пользоваться ключом от замка зажигания поддевая люк бензобака! Он отворялся из салона. При проведении всех работ мастер очень громко произносил что не авто это вовсе, а дерьмо! Очень не приятно от работников салона узнать что ты приобрел вовсе не авто,а некую субстанцию. Я думаю, многие из вас согласятся со мной в одном, что этот автомобиль доступен, богат комплектацией и конечно немаловажный факт симпатичен и узнаваем, а недостатками является лишь система менеджмента автосалонов, сборка на Кавказе, и сервис схожий с гаражом дяди Васи который свои жигули ремонтирует на коленке. В целом авто не побоюсь сказать отличное, но есть мелочи которые портят все впечатление и вызывают только злобу. Надеемся на благоразумие всех вышеперечисленных! З.Ы. Друзья у меня на ODO 2150 км, а это может означать только одно первое ТО, на котором обещали исправить все. Записался на утро вторника, посмотрим результат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Уважаемый,предоставьте фото данных дефектов. Что за резиночка в крышке бензобака?Это где? Торчащие провода из боковых зеркал режут глаз своим ядовитым цветом.Это что? не хватает уплотнительной резинки от задней полки их всего двеА вот это что за чушь? правый вентилятор печки работает на разных звуковых тональностях. Там всего один вентилятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrotvorsky Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Зачем так сразу "Троллите"? В ближайшее время фото предоставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да друзья ,конечно странно что то с этим авто! больше такого ни от кого не слышал!!!У меня тоже кроссик белый и куплен почти месяц назад-но качеством сборки я вполне доволен!!! так как сам автомеханик после покупки вооружился инструментом и проверять сборку-всё оказалось на уровне!!! единственное-это в багажнике рядом с запаской бордачки болтались-закрепил,заодно шумку под запаску положил.вот и все "косяки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 В ближайшее время фото предоставлю. Подпишусь на тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theseus Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 пыщь, пыщь, котэ с пулеметом глагнэ. фото поломок фстудийу!!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 пыщь, пыщь, котэ с пулеметом глагнэ. фото поломок фстудийу!!111 Что это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Насчет проводов в зеркале соглашусь,немного торчали, но проблемма решается мгновенно, затолкнул поглубже и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Все просто, человек раньше на Мерсе ездил В моей семье все довольны - в салоне ничего не гремит, сверчков нет, машинка пробежала 3000км. Да, это конечно не Япония и даже не Корея, но уже приближается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.