harley56 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я на десятке стартер сам ремонтировал - скидывал и ставил за 5 мин. Вот только туда ключик особенный нужен был на 15 уголком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Обратился в авто салон 2000. Нужна была регулировка клапанов... Звонил им 5 раз!!! Спрашивал всё ли есть в наличии? 5 раз пяткой в грудь себя били что всё ЕСТЬ!!! Припёрся с Орска... Ни х... У них нет! Такие же идиоты что и у нас работают!!! Проще всё самому сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь693 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Замена всех 4-х ремней обошлось всего в 2000 рублей, делают при тебе. Дам совет кто еще не менял на всех Лифанах и Джили кожухи ГРМ при замени рассыпаются у афициалов в наличии их нет и говорят даже в Москве нету, есть на Кростелях в магазине состоит из трех штук каждая по 250 рублей. Кстати кому надо заменить ремни мой тел +7 919-857-33-88. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Замена всех 4-х ремней обошлось всего в 2000 рублей, делают при тебе. Дам совет кто еще не менял на всех Лифанах и Джили кожухи ГРМ при замени рассыпаются у афициалов в наличии их нет и говорят даже в Москве нету, есть на Кростелях в магазине состоит из трех штук каждая по 250 рублей. Кстати кому надо заменить ремни мой тел +7 919-857-33-88. Игорь, делаешь сам? или знакомый? Я когда сымал верхний кожухемня ГРМ ничего не рассыпаолсь и резьбы не срываются (многие еще на них грешат). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 кожухи в емекс по100-120 рулей за штуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жекон Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 89123452008 Костя. хороший сервис по китайцам! он делает всё! коробки движки клапана! вроде как говорил что с запчястями проблем нет. Парень делает хорошо и не дорого. Сервис находится в начале кушкулей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.