Jump to content

Где отремонтировать MK в Оренбурге?

harley56
 Share

Recommended Posts

Как и у многих при пробеге около 50тыс км загудела коробка - год езжу она гудела еще приемлимо, но сейчас начали появляться какие то по хрустывания и скрежетания... ну короче ремонт нужен.

Было предложение отремонтировать (поменять подшиппники) в Автосалоне 2000 мимо кассы но там с маслом без подшиппников это стоит 7000р!

Есть ли у кого другие варианты?

Ведь не все сервисы беруться за эту работу, особенно узнав что машина китаец( Здесь я вообще молчу - какая им разница что разбирать - перебирать.

Отремонтировал коробку у одного парня в Южном. Сделал быстро и качественно. Щас наматываю хотябы тысячу км. Потом выложу контакты.

Думаю возмется и недорого заменить ремни ГРМ. Или еще что нить подделать.

Да думаю что меня тоже в скором времени ждет коробка. А что я тенденция такая, пятидесяти походу запросит , но пока не воет, может я этого не понимаю

Да думаю что меня тоже в скором времени ждет коробка. А что я тенденция такая, пятидесяти походу запросит , но пока не воет, может я этого не понимаю

Когда завоет - поймешь))

На разных машинах по разному начинает выть у кого то на 15 тыс, а у когото на больше 100 (см. ЮрийКарлович).

Юрий Карлович. он как испытатель

Запчасти:

Подшипники на КПП GEELY МК

Первичный вал 2 шт. -SKF 6305 - я поставил SNR 6305 открытй с проточкой (можно купить закрытый и снять боковинки)

На вторичном валу конические

1шт. 200 7106 9ГПЗ или NSK 32006 я взял такой Подшипник 2007106 (32006) SPZ

1шт. 7204А – 30204А 1ГПЗ или NSK30204 - я взял волжский - но лучше хотябы SNR.

Все подшипники брал в "Транспдшипнике".

Так же масло в коробку сразу 3.2литра.

Ремонт мне обошелся в 4т.р. по времени сделал меньше чем за 2дня. Вечером пригнал, на след день вечером забрал (сутки получается).

Недавно отремонтировал стартер. А вообще мастер классный даже по телефону сказал мою проблему. Ремонтирует чисто стартера и генераторы. Цена вопроса 30 мин. и 2000 р. включая снятие и установку. Оказалось, что его знают все в Оренбурге. Если кому надо скину тел.