trew84 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет!!! Паники не какой вообще.До этого все сиги без автозапуска были. к зиме думаю разберусь что куда и зачем))))) Вроде сига не плохая как я погляжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Привет!!! Паники не какой вообще.До этого все сиги без автозапуска были. к зиме думаю разберусь что куда и зачем))))) Вроде сига не плохая как я погляжу. Автозапуск в принципе и летом неплохо вкатывает... В супермаркете нажал кнопочку, и садишься в холодную машину, если кондей оставил включенным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Привет!!! Паники не какой вообще.До этого все сиги без автозапуска были. к зиме думаю разберусь что куда и зачем))))) Вроде сига не плохая как я погляжу. Автозапуск в принципе и летом неплохо вкатывает... В супермаркете нажал кнопочку, и садишься в холодную машину, если кондей оставил включенным... да все это верно...лето выдалась лютое,и сопли не могу вылечить уже месяц,а так автозапуск нужен круглогодично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 автозапуск и летом кайф и зимой , щас юзаю не нарадуюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.