gur Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Если говорить про зиму, по-хорошему нужно учитывать факт невозможности ставить на ручник, по причине примерзания к колодкам. Ну а если маслецо в коробке специфичное, возможен рывок на холостом ходе при заводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Если говорить про зиму, по-хорошему нужно учитывать факт невозможности ставить на ручник, по причине примерзания к колодкам. Ну а если маслецо в коробке специфичное, возможен рывок на холостом ходе при заводе. Дааа! Проблемка серьезная! Хоть и не крайный север,но морозы у нас до 30ти доходят. Может керпичи собой возить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Аккуратные противооткатные башмаки сделать можно.... И на тросик стальной d10 к рулю привязать!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Аккуратные противооткатные башмаки сделать можно....И на тросик стальной d10 к рулю привязать!!!!!!! Точно! Фаркоп поставлю и тросом к столбу привяжу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А если серьезно, то это не большая проблема решается покупкой противооткатных башмаков, например вот этих (http://www.piterinstrument.ru/shop/UID_3380.html). Цена вопроса 300 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ближе к зиме надо будет подумать. У меня калина дергалась когда заводил в -25 без выжатого сцепления...Если кросс дернется,то въедит прямо в зад бывшей моей калины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не поставишь на ручник-автозапуск не сработает.Я ставлю манинку на ровном месте,перед передними и задними колесами возвышение,сам делал,чтобы задом на стоянку заезжаю-не упереться в теплотрассу бампером.А на ручник на 1-е деление и колодки не примерзнут.А если масло застыло в коробке-автозапуск у меня не срабатывает,вот поэтому на -18 сигналка выставлена на зиму и без проблемм-цена вопроса лишние пара литров,зато двигатель не остывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Лично у меня на акценте до этого за 5 лет ни разу ручник не замерз, по моему это у акцентов такая система ручника хорошая, как будет на кроссе пока не знаю, буду надеется что так же! а так парни могу сказать одно, акцент у меня на родном масле в коробке отъездил 5 лет (138000) и хоть бы хнык, в данный момент меняю там сцепления! На кроссе советую менять масло, судя по отзывам на форуме, и спокойно ставте автозапуск и не дуйте в ус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не поставишь на ручник-автозапуск не сработает.Я ставлю манинку на ровном месте,перед передними и задними колесами возвышение,сам делал,чтобы задом на стоянку заезжаю-не упереться в теплотрассу бампером.А на ручник на 1-е деление и колодки не примерзнут.А если масло застыло в коробке-автозапуск у меня не срабатывает,вот поэтому на -18 сигналка выставлена на зиму и без проблемм-цена вопроса лишние пара литров,зато двигатель не остывает. в КПП залей синтетику или хотя бы хорошую полу синтетику и тогда не будет проблем. а если чаще пользоваться ручником то он не примерзнет. а после луж при постановку на стоянку нужно посушить колодки многократным торможением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 в КПП залей синтетику или хотя бы хорошую полу синтетику и тогда не будет проблем. а если чаще пользоваться ручником то он не примерзнет. а после луж при постановку на стоянку нужно посушить колодки многократным торможением Один раз на МК переезжал лужу и поплыл на пузе. После лужи до дому метров 500 сушил колодки, а ручник все-равно примерз (может конечно с кузова по новой накапало...). В принципе примерзший ручник достаточно легко срывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.