gur Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 И вообще в чем то разница есть? 1. Starline A9 - 2,700.00 р. 2. Starline B9 - 3,000.00 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Режим иммобилайзера))),я так понял если нет штатного,блокирует мозги машины ).В9 и А9 в принципе ничем друзья берут В9 из-за брелока,антенна на брелоке не ломается),а функции те же по температуре запуск,по времени и с брелка.всё что нужно на мой взгляд.рад помочь!буду себе ставить В9 проверенная временем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owlsoft Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Как раз в этом магазине взял эту сигналку (В9). Скоро буду ставить, как потеплеет. У них же взял доводчик стекол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А если я А91 возьму? Нормальная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~RUS~ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Как раз в этом магазине взял эту сигналку (В9). Скоро буду ставить, как потеплеет. У них же взял доводчик стекол. Вот как раз про доводчик - похоже родной использовать нет смысла, да и возможно ли вообще это сделать. У меня стекла закрывает пока кнопку держишь на брелоке. Только отпустил - стекло остановилось. У вас так же? Смысл было вообще это делать тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Как раз в этом магазине взял эту сигналку (В9). Скоро буду ставить, как потеплеет. У них же взял доводчик стекол. Привет,подскажи в каком автосалоне брал машину,если конечно в Белгороде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сегодня интересовался сигналками с автозапуском в интернете и возник вопрос...Я заказал в салоне с автозапуском,сказали старлайн а62 установят...С автозапуском потому что,не охота зимой утром на 15-20минут раньше выходить из дома и заводить...Сегодня узнал автозапуск-автозапуском нужна ещё функция дистанционного запуска двигателя...Напишите,пажалуйста,если есть у кого инфа о том какая сигналка с этой функцией подходит кроссику,хотя бы у кого какая стоит...Завтра должны привезти и я должен дать согласие на установку допов...Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Любая сигнализация с автозапуском, у меня установка по клубной карте 1600 р и сигналка стоит 3000http://trott73.narod.ru/geely_club/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Эх... если б это было в Воронеже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skygge Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сегодня интересовался сигналками с автозапуском в интернете и возник вопрос...Я заказал в салоне с автозапуском,сказали старлайн а62 установят...С автозапуском потому что,не охота зимой утром на 15-20минут раньше выходить из дома и заводить...Сегодня узнал автозапуск-автозапуском нужна ещё функция дистанционного запуска двигателя...Напишите,пажалуйста,если есть у кого инфа о том какая сигналка с этой функцией подходит кроссику,хотя бы у кого какая стоит...Завтра должны привезти и я должен дать согласие на установку допов...Заранее благодарен! у меня стоит jaguar betta, C автозапуском. очень даже приятно выходить из дома в теплую машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.