Юрий Казак Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Есть идеи по автозапуску или не хрен его ставить(говорят машины горят)? Сгореть машина от чего угодно может, особенно если электрооборудование в подвалах устанавливать... Хотя в РОССИИ, даже в салоне МЕРСЕДЕСА электрик может прийти с бодуна на работу и наподключать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Тюмень Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ставьте тогда Вебасту, или другой какой-нить аналог, стоит конечно дорого, зато автономная работа будет, так как вы тут хотите. И движку за 10 минут прогреет и салон отопит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ставьте тогда Вебасту, или другой какой-нить аналог, стоит конечно дорого, зато автономная работа будет, так как вы тут хотите.И движку за 10 минут прогреет и салон отопит Дороговато.... Люди здесь жалеют 1.000 рублев на простейшую сигналку, что-бы на нее повесить автозапуск...А вообще штука хорошая. Знакомый взял VW Passat, чисто немца, так он очень холодный. Узнавал про Вебасту, по-моему что-то в районе 20.000 рублев у него попросили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Тюмень Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у нас 40 с установкой, но есть другого производителя такие же подогреватели в районе 30, ну это тоже в зависимости от мощности в киловатах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я так понимаю дешевле всего купить сигналку со встроенным автозапуском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я так понимаю дешевле всего купить сигналку со встроенным автозапуском? Нет. Дешевле купить простейшую сигналку, без обратной связи и автозапуска, и повесить на нее автозапуск. Но в этом случае ты не сможешь выставлять таймер автозапуска, температуру автозапуска, не будет индикатора заведенного авто и др. мелочей...Ну либо дополнительно к такой сигналке заказывать брелок с экранчиком (с програмированием 1.500-2.000 рублев), но тогда по цене будет то-же что и сигналка с автозапуском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Тюмень Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я так понимаю дешевле всего купить сигналку со встроенным автозапуском? Ну ясен пень что дешевле, а ещё дешевле завести жену чтоб ходила заводила пораньше машину с ключа)))))у меня лично так, жена выходит с утра на работу минут за 30 раньше меня, заводит свою машину, потом мою, и закрывает с брелка, греет свою машину и едет, потом минут через 20-30 выхожу я с дочкой и садимся уже в тёплую и прогретую машину)))))) красота да и только...дёшево и сердито)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Шикарный совет, а то я сам бегаю в гараж греть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 На 10-ке был сломанный автозапуск. На брелке нажимал кнопку - включалось зажигание, а стартером крутил самостоятельно с кнопки (с ключа не заводилась). Когда перед свадьбой нельзя было, что-бы машина подвела я бегал в 24.00 перед сном греть, затем в 06.00, что-бы не успела остыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Есть еще электроподогрев охлаждающей жидкости, у меня на УАЗике стоит - 220 В, 1200 Вт - за час блок двигателя горячий в самый лютый мороз. Если конечно розетка под боком. Года два назад покупал за тысячу, сам включается, выключается. Они вроде с таймером бывают, подороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.