gur Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну вот, все дела вроде бы позади . Резинку на зимку поставил, машинку застраховал . Хочу автозапуск, и что теперь в очередной раз нужно прикупить? Какое устройство лучше, а точнее подешевле В общем советуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luberec Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я на днях купил сигнализацию с автозапуском Старлайн А91. Сказали что идеально подойдёт к Жильковской электрике. До этого на Шеви Авео стояла Старлайн С9. Меня полностью устраивала. Купил за 4500, установка обойдётся в 3500 но после 6 яеваря - все отдыхают блин.... Сравнивал с продавцами Старлайн с Шерханами. Шерханы дороже и по словам продавцов они технически хуже защищают нежели старлайны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Старлайн получше будет... У меня Тамогавк в салоне ставили за 11.700. Когда идем с работы домой у товарища СТАРЛАЙН раньше моей автозапуск берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозчик Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 подумывал о таком но в связи с тем что ремонт машины пришлось делать за свой счет купить не получилось http://avtogsm.ru/absolute-ars-202-p4518.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А имеет ли смысл ставить просто автозапуск???? Как-нибудь можно завести авто из дома, а на нем кто-то другой уедет. Сигналка должна стоять хоть какая нибудь (лучше с обратной связью). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А имеет ли смысл ставить просто автозапуск???? Как-нибудь можно завести авто из дома, а на нем кто-то другой уедет.Сигналка должна стоять хоть какая нибудь (лучше с обратной связью). Имеет, если есть например гараж. Интересно другое, с нашем штатным брелком можно поставить один автозапуск, без доп. затрат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Мне предлагали поставить сигнализацию с автозапуском - да что-то боюсь, знаю пару случаев, сгорали машины из-за него. Хотя если машина застрахована и сигнализация с гарантией, бояться наверное нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А как насчет этой http://www.autopulse.ru/item6926.html ?) Стандартные функции системы: •Два 3-кнопочных программируемых брелока-передатчика (возможность программирования 4 передатчиков) •Усовершенствованный динамический код с защитой от сканирования, перехвата и подмены кода •Усовершенствованный режим Anti-HiJack •Программируемый персональный код отключения системы •6-тональная сирена •Раздельное управление правыми/левыми указателями поворотов с помощью встроенного реле •Дистанционное управление замками дверей с помощью встроенных реле •Управление замками дверей с помощью передатчика во время движения автомобиля •Блокировка стартера / Блокировка стартера встроенным реле для М-850 •Возможность подключения 2-х (3-х для М-850) дополнительных цепей блокировки двигателя •2-зонный датчик удара с разъемным соединением и режимом предупреждения •Разъем для подключения дополнительного 2-зонного датчика •Постановка системы в режим охраны с раздельным отключением зон датчиков •Постановка на охрану без помощи передатчика •Выход 2-го канала (силовой для М-750) для управления замком багажника или дополнительными устройствами •Выход 3-го канала для управления дополнительными устройствами •Входы отрицательного и положительного триггеров дверей •Вход отрицательного триггера капота/багажника •Возможность управления внутрисалонным освещением автомобиля •Возможность реализации функции центрального замка •Возможность управления закрыванием окон автомобиля •Возможность подключения дополнительного пейджера •Бесшумная постановка и снятие системы с охраны •Функция бесшумного режима тревоги •Усовершенствованный дистанционный режим “Паника” •Сервисный режим Valet / Предупреждение о включенном режиме Valet •Быстрое отключение функции пассивной постановки в режим охраны/режима иммобилайзера •Отключение режима тревоги в 2 этапа •Ограниченное время работы сирены в режиме тревоги •Звуковые и световые сигналы подтверждения о предыдущих срабатываниях системы •5 независимых зон охраны •Память на последнее срабатывание системы с указанием зоны/триггера •Обход неисправной зоны при постановке на охрану с указанием зоны/триггера •Восстановление фабричных настроек программируемых функций системы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasilij Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 была на прошлой машине, датчик который идет в комплекте на открывание капота, лучше заменить, у меня в него попала вода и дня 3 машина по ночам выла (периодически) на 3 кнопку повесил открывание багажника, надо жать где то секунды 3 что ли, после пол года работы, при довольно не очень интенсивном использование этой кнопки , её потом приходилось жать ногтем. довольно простоя сигнализация. Вопрос а можно ли просто поставить приборчик для авто запуск, который скажем заранее запрограммировал на включение в салоне при нашей сигнализации и не ставлю другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Есть идеи по автозапуску или не хрен его ставить(говорят машины горят)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.