Jump to content

ГРЯЗЬ ПОД КАПОТОМ

GEETOLYATTILYST
 Share

Recommended Posts

Всем привет предлагаю обсудить эту тему . наверно все заметили когда открываем капот после езды в грязную мокрую погоду  видим грязь по краям под капотом в передней части . что машина грязная сверху то и там накапливается прилично .ВОПРОС кто нибудь пробовал приклеить уплотнитель или ещё что нибудь ? есть у кого какие мнения ?

Говорят, спасает установка защиты картера двигателя. Сам не пробовал пока - тоже изучаю этот вопрос. Да и манагер по допам примерно эту же тему тёр. У тебя защита стоит?

Можно приклеить уплотнитель. Мягкий и не большого диаметра, главное чтобы не мешал закрытию капота. НУ и мыть под капотом :)

Говорят, спасает установка защиты картера двигателя. Сам не пробовал пока - тоже изучаю этот вопрос. Да и манагер по допам примерно эту же тему тёр. У тебя защита стоит?

ДА  нее грязь летит через щель где фары и решетка радиатора, как капот поднимаешь во там по краю и собирается грязь .

Защиту снизу ставить тоже хорошо но если что то придётся ремонтировать и его нужно будет снимать ,то за это удовольствие придётся заплатить чтоб снять и поставить в сервисе .

Защита стоит,моторный отсек в общем чистый только пыль. А вот по краям капота  впереди после дождя немного забрасывает. Я думаю не стоит ставить уплотнитель. Моешь машину открой капот и потрать две минуты.

Защита тоже стоит. После езды под дождём под капотом со стороны салона всё закакано. Одно радует: интересовался у владельцев разных марок авто - точно так же. Защита от пробоя, но не от жидкой каки.

Я приклеил на кромку капота самоклеящуюся резиновую двойную трубочку- уплотнитель дверей (окон) - продаётся в хозтоварах 8-10руб/метр, а над фарами - круглый строительный пенополиуретан диаметром 25мм.

Не идеально, но грязи на полке над радиатором стало меньше на 90%.

Ещё меня беспокоит, что во время дождя течёт из под пластиковой крышки стеклоочистителей прямо на адсорбер в моторный отсек. Лень свинчивать дворники, чтобы выяснить - почему?