jesenesek Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 пасибки всем!!!а 16 в стандартных отверстиях стоят???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovsloid Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Замечательно встают. Себе 16-е PIONERы поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 при установке музыки я по незнанию повелся на разводку дилера о снятии с гарантии если ставить не у них и за установку магнитолы,задних динамиков и замену передних на свои заплатил 2800р. саб уже ставил в другом месте .где после окончании работы мне по моей просьбе выдали ксерокопию сертификата этого центра на право проведение установочных работ . на то2000 гарантийщик заметил саб и намекнул мне что с гарантией на электрику можно распрощаться. но когда увидел сертификат сказал что гарантия не снимается .ps. за установку саба взяли 500р. если бы ставил музыку уних мне бы все обошлось в 1400р. так что наглядно видно какие аппетиты у дилеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 В 23.09.2009 в 19:23, ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ сказал: при установке музыки я по незнанию повелся на разводку дилера о снятии с гарантии если ставить не у них и за установку магнитолы,задних динамиков и замену передних на свои заплатил 2800р. саб уже ставил в другом месте .где после окончании работы мне по моей просьбе выдали ксерокопию сертификата этого центра на право проведение установочных работ . на то2000 гарантийщик заметил саб и намекнул мне что с гарантией на электрику можно распрощаться. но когда увидел сертификат сказал что гарантия не снимается .ps. за установку саба взяли 500р. если бы ставил музыку уних мне бы все обошлось в 1400р. так что наглядно видно какие аппетиты у дилеров. Серёжа грузил? Мне то-же пропел, выдал подтирку на штуку с лишним, вот только жалко аппарат.Подключили через ключ. Буду у них, придётся настаивать на переподключение. От пальца хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 В 23.09.2009 в 22:16, GLUSHAK сказал: Цитата при установке музыки я по незнанию повелся на разводку дилера о снятии с гарантии если ставить не у них и за установку магнитолы,задних динамиков и замену передних на свои заплатил 2800р. саб уже ставил в другом месте .где после окончании работы мне по моей просьбе выдали ксерокопию сертификата этого центра на право проведение установочных работ . на то2000 гарантийщик заметил саб и намекнул мне что с гарантией на электрику можно распрощаться. но когда увидел сертификат сказал что гарантия не снимается .ps. за установку саба взяли 500р. если бы ставил музыку уних мне бы все обошлось в 1400р. так что наглядно видно какие аппетиты у дилеров.Серёжа грузил? Мне то-же пропел, выдал подтирку на штуку с лишним, вот только жалко аппарат.Подключили через ключ. Буду у них, придётся настаивать на переподключение. От пальца хочу!конечно сергей а кто же. только он сейчас там не работает . вместо него ваня тож любитель грузануть по полной с умным видом. а что они сделали с аппаратом что его жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Да выключаешь зажигание, он тухнет, и наоборот. Хочу сам включать и выключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 если стоит усилок то он будет постоянно включон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.