IgoryOK Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 И у меня их раньше не было с работающим регистратором. Но постепенно усилитель помер, а с ним и радио кончилось. При чем совсем кончилось. Я аж с дуру купил новую магнитолу, в надежде что радио появится и раз уж так сложилось будет что-то более функциональное. Каково же было моё удивление когда новая магнитола тоже отказалась принимать радио. Сначала подумал ну и фиг с ним, но без периодической болтовни диджеев скучно, пришлось заняться вопросом вплотную. Вчера виновник был найден. Радио заработало, но с усилителем было чище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Просто во время движения иногда всё-же проскакивают помехи. У меня нет помех на радио,если не включен регистратор или ДХО. Тоже так,стоит усилитель Триада,и антенна триада(вместо родной) но при включении видеорегистратора есть помехи,в городе нет ,за городом км до 30-40 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Покупайте, ставьте и пользуйтесь: http://d.a.d-cd.net/3aacdbu-960.jpg Источник: http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia/octavia_mk1/septimus/journal/288230376153046346/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 при включении видеорегистратора есть помехи,в городе нет ,за городом км до 30-40 естьАналогично. Обдумываю идею поставить наружную на зад, но ещё не решил, активную или пассивную. Можно ли подключить пассивную к штатному усилителю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Можно ли подключить пассивную к штатному усилителю? Можно, но нет смысла, помехи будут усиливаться от регистратора. Когда ездил на юг, на крышу ставил антенну на магните(пассивную). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А если усилитеь завернуть заземлённую фольгу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А если усилитеь завернуть заземлённую фольгу? Я же так и сделал(в БЖ не читал), помеха хороша слышна на 104 ФМ, фольга чуть-чуть помогла, надо усилок по дальше от регистратора убирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 надо усилок по дальше от регистратора убирать. У меня регистратор рядом с антенной и никаких помех не создает (как был хреновый прием так и остался). От регистратора конечно еще многое зависит! Паша. А на стекле разъем или пайка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Паша. А на стекле разъем или пайка? Как у батарейки Крона разъём или кнопка одежная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У меня регистратор рядом с антенной и никаких помех не создает (как был хреновый прием так и остался). От регистратора конечно еще многое зависит! Т.е. прием хреновый как с регистратором, так и без него? У меня хреновый прием при работе регистратора без адаптера и ещё несколько хуже с адаптером. ВР: integoVX290hd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.