Александр812 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну да. После первого ТО думаю поставить новую антенну. тоже думаю на ТО чёнить мутить.... Александр саб делать не будешь? Не, Я не большой любитель музыки, просто радио люблю слушать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6erst Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Установил внешнюю антену лудше нестало.Видать нужна замена головного на другую мульти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А еще на качество приема очень влияет видео регистратор ,вернее не сам регистратор а его шнур питания, хотя я и пробывал шнур с фильтром поставить (делал из ЮСБишного) все равно при подключении регистратора радио сильно глушится без шнура на акамуляторе все без проблем так же не антирадар не навигатор не влияют это происходит в Рязани а в Москве таких проблем не возникает там наверно ретрансляторы мощьнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 У меня шнур питания регистратора проходит возле антены. Это никак не влияет на качество радио. Все станции проверил. Не могут же шнур спецом экранировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Не спорю. Может это особенность моего регистратора. И это как я писал выше происходит в Рязани и области а так же когда на дальняк куда еду а Москве не гасит сигнал и это не тока на кроссе а также ездил на вазах, тинго, лачети.регистратор dvr цифры не помню брал два года назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сейчас проверил спецально включаю один шнур нормально радио, регистратор от акамулятора норм а когда втыкаю шнур в регистратор радио радио почти полностью глушится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Елизаров Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сейчас проверил спецально включаю один шнур нормально радио, регистратор от акамулятора норм а когда втыкаю шнур в регистратор радио радио почти полностью глушится. Полностью аналогичная проблема((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Шнур тут ни при чём. Блок питания помехи создаёт. У меня такая же хрень была. После того как штатный заменил на зарядку от нокии, помехи прекратились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanov-dmitryi Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 заменил на бош стало в разы лучше не скажу что идеально пришлось придвинуть к кузову, но по сравнению с тем что было просто супер. хочу еще фильтр на питание поставить но пока не попался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А штатную антену от стекла отдирать нужно если менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.