ivann Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Если кто не хочет сверлить крышу можно антенну на магните или типа ТВ на боковое стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр812 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня в Питере прием вообще никакой! Пока еду- то тише, то громче, а как встану, вообще пропадает! Что делать??? :aq: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Тоже самое! По Питеру приём абы как какой. Ни сказать, что его совсем нет или настолько критично, но тем не менее раздражает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр812 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну да. После первого ТО думаю поставить новую антенну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karush Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем привет! У меня никаких проблем с антенной нет, хоть Пенза и город не большой. В городе ловит везде без помех. За город пока не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну да. После первого ТО думаю поставить новую антенну. тоже думаю на ТО чёнить мутить.... Александр саб делать не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сегодня заменил антенну... на штырь 20 см на крышу... все мои мучения кончились. можно конечно и 50 см поставить будет еще лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сегодня заменил антенну... на штырь 20 см на крышу... все мои мучения кончились. можно конечно и 50 см поставить будет еще лучше На магните или крышу сверлил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Фото в студию. Отпишись подробнее. Можно в теме "Своими руками". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сегодня заменил антенну... на штырь 20 см на крышу... все мои мучения кончились. можно конечно и 50 см поставить будет еще лучше На магните или крышу сверлил? в крышу. сегодня заменил штырь на дэу матиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.