alexcrane Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 сегодня узнавал у спецов по аудио и т.п. говорят что какая-то помеха на радио идет с электрооборудования. и на китайцах это вообще никак нельзя исправить, вроде - чего хотели-то и получили... Может кто знает как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 сегодня узнавал у спецов по аудио и т.п. говорят что какая-то помеха на радио идет с электрооборудования. и на китайцах это вообще никак нельзя исправить, вроде - чего хотели-то и получили... Может кто знает как? КМК, тебя жестоко обманули. У народа стоят другие антенны и другие магнитолы - все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей к Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ребята всё таки кто нибудь решил проблему с помехами Причина в антенне или в магнитоле Подскажите пожалуйста как от них избавиться Зарание благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у меня всё штатное и ни каких помех нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexcrane Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Это когда в большом городе нет помех. А вот у меня на краю области (80 км от МКАД) вообще ЖП, ничего не ловит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 каонечно с этим не поспоришь-зона приёма очень маленькая-но помех то нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 каонечно с этим не поспоришь-зона приёма очень маленькая-но помех то нету. В столицу съездий на Кроссе - будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexcrane Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 у меня до crossa был seat, так на нем радио изумительно играло, везде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей к Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ребята все токи кто нибудь справился с проблемой помех или нет Ещё они пропадают когда заглушен двигатель И ещё подскажите как снять магнитолу посмотреть соединение антенны И возможно попробовать подсоединить другую не штатную антенну Зарание спассибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёша1391435219 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня если подключена зарядка на телефон помехи есть когда вытаскиваеш из прикуливателя то нормально ловит без помех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.