pavel43rus Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У меня хреновый прием при работе регистратора без адаптера и ещё несколько хуже с адаптером. Что я только не делал со своим ВР, и емкости и дроссель и кабель менял на коаксиальный. Потом адаптеры менял, второй оказался хорошим, почти пропали шумы. Но всё равно станции работают на тройку, если выключить ВР, то приём отличный. У меня ещё стоят ДХО, от них тоже есть шум. Смирился и слушаю SD. Год назад перечитал кучу форумов по электронике и понял, что нужна только менять ВР, на не шумящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 если выключить ВР, то приём отличный.Именно! Но я всё-таки склоняюсь пока к установке антенны на заднюю часть крыши (или, м.б., на "спойлер"?). У меня ещё стоят ДХО, от них тоже есть шум.У меня - тоже ("Эклипс" на ПТФ), но от них помех не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Может уже переименовать тему? А то со стороны кажется, что уже 10 страниц все пытаются найти эту злосчастную антенну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Отстегнул возле гаража кабель от стекла-эффекта никакого. Нужно будет попробовать за городом, интересно, ухудшится прием или нет? Может от такой антенны и понта нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Отстегнул возле гаража кабель от стекла-эффекта никакого. Нужно будет попробовать за городом, интересно, ухудшится прием или нет? Я делал это именно в 70 км от СПб - эффект огромный. А вот сравнил приём на штатную антенну и на кусок 3м провода - разницы не ощутил (оба - с усилителем). ВР тоже одинаково выдаёт помехи и тому и другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.