white Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Собственно, сабж. И еще, у кого как радио ловит? У меня в 70 км от Нерезиновой не ловит вообще ничего. На Тойоте на родную антенну ловит все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenomenline Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 насколько я понял за зеркалом заднего вида в салоне на стекле наклеена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 насколько я понял за зеркалом заднего вида в салоне на стекле наклеена. все верно , только она действительно стремная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Согласен со всеми,что антенна на КРОССике уж очень плохая или же магнитола,как приёмник,никуда не годится. Настроил все радио которые в нашем городе ловятся просто на ура,так при езде по городу,то помехи вылезают,то не чёткий приём идёт... Обиделся и впихнул диск на 200 песен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В Москве то и у меня ловило отлично, пока стоишь на месте. При езде звук плавает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexcrane Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 у меня такая же фигня. мне спец. сказал что надо фильтр на антенну ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 просто надо ее поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А у кросса активная антенна? Может при установке магнитолы на антенну забыли питание подцепить, на форуме писали с одним из Вижинов был такой косяк, дилер установил магнитолу, но не подключил провод питания антенны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Конечно активная. Меня антена устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А у кросса активная антенна? Может при установке магнитолы на антенну забыли питание подцепить, на форуме писали с одним из Вижинов был такой косяк, дилер установил магнитолу, но не подключил провод питания антенны. Будет время, гляну. Ссылку киньте, пожалуйста, где описано как ее снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.