Jump to content

не открывается капот Geely ck.Нужен совет

Share

Recommended Posts

Доброго времени суток, нужна помощь.Не могу открыть замок капота на ск , приведенный на сайте  вариант с помощью крючка не помогает , Ситуация такова: первый замок капота открывается( который открывается из салона), а второй не хочет( пробовал с помощью варианта приведенного на сайте крючком  не помогает,замок шевелится но не открывается. Была ли у кого такая же сложность и как можно открыть , или нужно тащить машину на подъемник и через низ открывать ?

У меня на 10-ке такое было, когда в кювет улетел и капот замял р-не замка.

Я просунул руку к замку, второй придавил капот на сколько смог и пальцами первой смог на достаточное растояние приподнять рычаг...

А рычажок вообще не двигается или двигается, но не на полную???

Может первый замок открывает и сразу закрывает. В двоем не пробовали открывать. Один первый открывает, другой второй замок!

Вдвоем пробовал, не открывается,Думаю Нужно  по совету Юрия Казака просунуть руку снизу машины,если рукой не достану, то сниму защиту или локер отогну, посмотрю откуда удобнее будет,Только вот похолодало на улице не очень удобно , Вообще удивительно , что не открывается, первый замок из салона без проблем а второй ???? может цепляет за что то или не полностью первый открывает ???? буду пробовать  и искать фото замка что б понять что держать может

не знаю как у СК, у меня рычажок 2го замка, гнется, когда его пытаешься открыть, я его тупо вниз отгибаю и опять вверх, и ок открывается :)

Guest Nik0lay_
Просто, смаж маслом трущиеся детали, приводимые в движение тросиком, и ответные детали на капоте. Делай это периодически. А если и для этих целей открыть не можешь, то привлеки помощника: один удерживает привод тросика, а другой открывает капот.

Замёрз? плохой совет но я водой отпаривал разок когда надо очень было залезть)

а ваще у нас на вижне можно рукой достать (подсунув)

у меня тоже такая проблема, дергаю несколько раз до конца, потом с силой пробую открыть капот, и эту процедуру продолжаю несколько раз, после чего туговато открывается.

меня была такая проблема, мне приходилось держать ручку в салоне, а другой открывал капот. Проблема была что пружина не приподнимала капот, там есть регулируемый шток с двумя гайками и шайба, я чуть  чуть выкрутил шток и установил вторую шайбу которой не хвотало.