Татоша Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А подскажите, как непосредственно снимается тот самый задний датчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В 24.01.2012 в 06:00, Татоша сказал: А подскажите, как непосредственно снимается тот самый задний датчик? Разъем находиться за задней спинкой сиденья. Берешь ключ на 10 и откручиваешь датчик и скобы крепления. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Фото бы.. про эти скобы... Мне провода не нужно менять... Как я понимаю, ставлю машину на домкрат, снимаю заднее колесо, отсоединяю разьем который идет на сам датчик, и там он на болте сидит, или нужно снимать барабан??? Может фото у кого есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Провода крепятся к датчику на мертво. Еще раз пишу, снимаешь колесо, откручиваешь крепления провода, откручиваешь болт крепления датчика и аккуратно вытаскиваешь его. А вот разъем находится в салоне, за задней спинкой сидений. Ни какой барабан снимать не надо. Колесо снимешь и все увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вообще-то у меня МК, а не СК-1... Вот и разница у нас в проводке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 В 25.01.2012 в 07:19, Татоша сказал: Вообще-то у меня МК, а не СК-1... Вот и разница у нас в проводке... Ну так а че лезете сюда? С панталыку сбиваете народ!!! Тут на СК ездят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol17 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Только аккуратно задний датчик АБС выковырять не удастся, он закисает намертво.И тут только один выход- снять барабан и выколачивать выбойкой,всё равно его в помойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punksergeev Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Привет всем. Нужна помощь. Поменяли передний ступечный подшипник кольцо абс стало болтаться. Может какая то проставка была между кольцом и ступицей? Или какая гайка? Теперь когда ездишь скрипит колесо видимо из за того что кольцо абс болтается и треться обо все. Слышал тут про магнитизм подшибников с абс возможно мне в магазине сунулы не для абс и он не примагничивает кольцо абс ? Или как там что крепиться уже и не пойму. Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.