Володька Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 вибрации нет, А как ты узнал, про люфт? про люфт я узнал когда переобувался) решил так невзначай покачать на свою голову))) а то что подшипник от тебя картинка то была нажать на тормоз и люфта нет значит подшипник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Кое как врубился хоть запятые бы поставил. Присматривай, время от времени, если не охота менять сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Володя. На всякий пожарный затяжку ступицы проверь. Мало ли что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Володя. На всякий пожарный затяжку ступицы проверь. Мало ли что. мож и вправду не затянули умельцы))) я только не умею затягивать, там ведь надо с определенным усилием, динамометрическим ключом. а то получится как с моей шестеркой, два раза срывал болт крепления колеса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а то получится как с моей шестеркой, два раза срывал болт крепления колеса)) Там силы не хватит перетянуть или порвать. Почитай мануал, там должно быть расписано последовательность действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot59rus1 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем привет! Ребят а кто подскажет сколько стоит подшипников на передней ступице 2 или 1. Один то я точно видел т.к он разлетелся и пришлось временно собрать обратно.а вот сколько заказывать не знаю.менять так сразу же все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Один подшипник на каждом колесе, ступице, просто он сдвоенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot59rus1 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Один подшипник на каждом колесе, ступице, просто он сдвоенный. Спасибо большое. Чуть 4 незаказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baga 556 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Какой номер подшипника тойота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ступичный подшипник передний 1014003273(оригинал) Febest DAC38710039 (аналог) Toyota 90369-38021(аналог) FAG 713 6186 60 (аналог) Это выдержка из пополняемого каталога нашего клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.