Сан Юрич Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Сан Юрич ты вроде на форуме давно! Все уже давно подобрано и лежит в ФАКе или в каталоге аналогов.http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=kb;area=article;cont=28 В ФАКе то я видел. Я имею ввиду по номеру, по российскому ГОСТу .Размер подшипника: внутренний диаметр 38мм внеш71мм ширина39мм. Какому номеру подшипника соответствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Сан Юрич ты вроде на форуме давно! Все уже давно подобрано и лежит в ФАКе или в каталоге аналогов.http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=kb;area=article;cont=28 В ФАКе то я видел. Я имею ввиду по номеру, по российскому ГОСТу .Размер подшипника: внутренний диаметр 38мм внеш71мм ширина39мм. Какому номеру подшипника соответствует. Сам себе отвечу: по параметрам совсем чуть чуть не подходит с передней ступицы Москвича 2141.У меня вопрос исчерпан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Колесо в таком случае крутится в одну сторону, а не из стороны в стороны. Щелчки, про которые ты говоришь исходят из гранаты, а это все так и должно быть и в этом ни чего нет страшного. Ступичный надо слушать, держать руку на ступице колеса. Если подшипник, то почувствуешь микро похрустывание. Спасибо, наверно в сам деле заморачиваюсь уже, уберу ка я этот пункт в сам деле из списка предъяв дилеру, рано подшипникам то кони отдавать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plaksin3 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Был такой же гул с переди при 80-90 км/ч, не задумываясь сменил подшипники оба на тайотавские ( Есть в каталоге ) гул пропал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я на родных 110000 от ездил,загудели примерно в одно время с разницой в 1000км,вчера заменил на оригинал дай бог ещё столько отходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamand Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 скажите пожалуйста,есть разница между правым и левыми подшипниками ступицы??если есть то номер каталога скиньте пожалуйста!!!спасибо заранее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamand Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 и еще вопрос:реально ли самому заменить ступичный подшипник или лучше в сервис?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 и еще вопрос:реально ли самому заменить ступичный подшипник или лучше в сервис?? Вот как можно ответить на такой вопрос, не зная финансовых, интеллектуальных, рукодельных ресурсов вопрошающего, а также и "сервиса" (у дилеров они оставляют желать лучшего)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plaksin3 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 и еще вопрос:реально ли самому заменить ступичный подшипник или лучше в сервис?? Разницы нет , они одинаковые совершенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik6666 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 подскажите по моец проблеме. Сначала машину стало уводить влево на дороге, съездил на диагностику, сказали менять тяги рулевые и подшипники ступичные. Поменял (сход-развал соответственно сделали), стало гудеть и еще больше уводить влево. я в шоке. Поехал в другой сервис, грешил,что родные джиливские подшипники оказались гавенными. В другом сервисе после замены на японские подшипники сказали что сход-развал сделать не можем, люфт из-за ступицы на правом колесе, поменяли ступицу, еще раз подшипник и сделали сход-развал, в итоге гудеть стало чуть чуть потише, но после 80 км/ч добавляется немного вибрации, на скорости ниже 60 км/ч и поворотах гула нет совсем, тишина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.