Dimon066 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Просто обычный пульт управления центральным замком с двумя дополнительными каналами себе поставил шершан и gps и gsm трекеры все было куплено с китайского интернет магазина. Только после установки сигналки помните то что расход зимой аккумулятора на длительной стоянке будет гораздо больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Расскажи подробнее про свой пульт. Просто я не знаю про такое. И как купить, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Энгаличина Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Люди Добрые !! Помогите!!!!Заблокировала МК Кросс, не могу даже ключ повернуть в зажигании... Что делать???? Две кнопки... - что с ними делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 вставь ключь и одновременно старайся повернуть руль и шевели ключем и все повернется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Люди Добрые !! Помогите!!!!Заблокировала МК Кросс, не могу даже ключ повернуть в зажигании... Что делать???? Две кнопки... - что с ними делать... Если к зажиганию подобрались-значит не заблокированно.Когда из-за руля вылазите ,то в 90 случаях из 100 руль машинально крутанете при выключенном зажигании и он блокируется на всех машинахСергей про поворот руля и ключа все верно описал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namaste Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 знает кто как отключить функцию мигания аварийки при открытии любой двери? Это именно штатная сигналка, на дополнительной функция 100% отключена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 знает кто как отключить функцию мигания аварийки при открытии любой двери? Это именно штатная сигналка, на дополнительной функция 100% отключена. Все можно-читай все выше-под обшивой дверей все и к сигналке мигание какое отношение имеют?Это отдельная или паралельная функция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak_si_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ситуация: подхожу после работы к своей машине. тычу в брелок на кнопку открытия - реакции никакой (ни щелчка замков, ни моргания аварийки, ни фига). ну думаю делов-то - ключ есть, открою, она как обычно (когда на закрытие при открытой двери) три раза пикнет и поедем мы с ней за батарейкой на пульт. решено - сделано. ключ в замок - дверь открылась... почувствовал, что первые проклятья уже полетели в мой адрес. моя машина радостно встретила меня непрекращающимся бибиканьем и миганием (в темное время суток весьма эффектно). в панике начал тыкать все подряд, ключ в зажигание, завелся, потушил (ну типа хозяин пришел, все знает где, можно успокоится). не тут-то было... игнор полнейший! пришла десятая волна проклятий... паника... открываю капот, срываю клему с батарейки - тишина! одеваю - "ругается" темно, холодно, домой за вторым брелоком на автобусе далеко, на машине громко... грею батарейку пульта в своих горячих объятиях. не помогло. отключил клаксоны! (их два - справа за решеткой радиатора (вдруг пригодится)) тишина! но как елочка моргает сижу, слушаю музыку, мигаю всеми фонарями, собираюсь ехать домой. дай думаю выйду потычу в пульт. чудо свершилось!!! НО!!! ВОПРОС!!! как войти в машину закрытую на центральный замок без пульта, но с ключом и так чтоб соседей не побудить? ИЛИ как, войдя в машину с ключом, отключить сигнализацию более простым (легальным) способом , чем опробованным мною? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ситуация: подхожу после работы к своей машине. тычу в брелок на кнопку открытия - реакции никакой (ни щелчка замков, ни моргания аварийки, ни фига). ну думаю делов-то - ключ есть, открою, она как обычно (когда на закрытие при открытой двери) три раза пикнет и поедем мы с ней за батарейкой на пульт. решено - сделано. ключ в замок - дверь открылась... почувствовал, что первые проклятья уже полетели в мой адрес. моя машина радостно встретила меня непрекращающимся бибиканьем и миганием (в темное время суток весьма эффектно). в панике начал тыкать все подряд, ключ в зажигание, завелся, потушил (ну типа хозяин пришел, все знает где, можно успокоится). не тут-то было... игнор полнейший! пришла десятая волна проклятий... паника... открываю капот, срываю клему с батарейки - тишина! одеваю - "ругается" темно, холодно, домой за вторым брелоком на автобусе далеко, на машине громко... грею батарейку пульта в своих горячих объятиях. не помогло. отключил клаксоны! (их два - справа за решеткой радиатора (вдруг пригодится)) тишина! но как елочка моргает сижу, слушаю музыку, мигаю всеми фонарями, собираюсь ехать домой. дай думаю выйду потычу в пульт. чудо свершилось!!! НО!!! ВОПРОС!!! как войти в машину закрытую на центральный замок без пульта, но с ключом и так чтоб соседей не побудить? ИЛИ как, войдя в машину с ключом, отключить сигнализацию более простым (легальным) способом , чем опробованным мною? У тебя это возле дома-у меня возле ГАИ ,с двумя брелками в руке-штатной и дополнительной.Номера приехал получать,а к сигналке новой еще не привык после жиги.Вот так же не нажал кратковременно на кнопку,а двери не разблокируются,вот и полез ключом.Мне казалос-все гайцы высыпали на меня посмотреть-немудрено,машина новенькая без номеров стоит на другой стороне улицы-оретSOS.А КАКОЙ ТО МУЖИК В САЛОНЕ ТРЯСЕТСЯ!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak_si_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 та хоть брелоки рабочие в руках стоял за банком. сижу "мигаю" въезжает микроавтобус с надписью "милиция" и легковая. ну думаю ппц, начнется: руки на машину, кто такой и тп... обошлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.