Kosster Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Уважаемые костер, это Ваша догадка или утверждение? Так вот, в Автосалоне продавец убеждал что есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Нет не утверждение. Мне еще в салоне говорили,что есть датчик удара......... Не стоит верить всему ,что говорят манагеры. Люди точили ключи с простых болванок и все прекрасно заводилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Мне в салоне сказали что иммобилайзера нет, простая сигналка с центрзамком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Тюмень Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 орёт сигналка только в одном случае, если дверь не до конца закрыл и поставил на охрану, она тебе гудком подсказывает типа дверь не закрыл. я проверял, сел в машине и закрыл с пульта, посидел и открыл дверь изнутри ручкой(была бы сигналка - она бы заорала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Жека, а попробуй сядь, закройся с пульта и заведи. Заведется и будет пикать. В общем сигнализация а не противоугонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вот про всех не скажу. На Кроссе - закрывает, открывает, закрывает стекла, включает свет, пишит при попытке открыть или завести. В ощем сигнализирует, но не блокирует двигатель. Нету иммобилайзера. Точно стекла закрывает? Что для этого надо совершить? У меня при закрытии закрывает только люк, стекла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Открыто стекло. Закрываешь авто с пульта, повторно нажимаешь кнопку закрытия и удерживаешь. Стекла закрываются. Но у меня люка нету, может в другой комплектации изменено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Открыто стекло. Закрываешь авто с пульта, повторно нажимаешь кнопку закрытия и удерживаешь. Стекла закрываются. Но у меня люка нету, может в другой комплектации изменено? А это только со штатного брелка можно проделывать или-же на другой сигнализации тоже? Если в курсе, то как быть с автозапуском, который сам закрывает двери после закрытия дври? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А вот про другие не знаю. Наверное как подключат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.