Перейти к содержанию

штатная сигнализация

ijul
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Есть такая беда. Поэтому не заморачиваюсь с доп. сигналкой. Если угнать(хотя кому нужен китаец) или раскурочить кому то надо ,то и так сделают. У меня проблем вообще нет с аккумулятором, хоть зимой в -25, хоть летом в +50. Стоит родной уже четвертый год и ни чего не разряжается с родной сигнализацией.

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любое доп.эл.оборудование с аккамулятора тянет,и сигналка,что штатная,что дополнительная-ну и что теперь?На всех моих машинах дополнительная стояла-уезжаешь на месяц в командировку-забудешь ее вырубить,вот тогда -да ,проблемма.У друга чистый японец праворукий-все родное и цент.замок без доп .сигналки-раз в полгода АКБ меняет и в чем причина-наши криворучки уже 6 лет разобраться не могут.Откроет багажник на полчаса-все сел аккум.,включил радио в салоне-та же фигня.Я на даче целый день все двери открыты-и пофиг.Аккумулятор для того и создан чтоб разряжаться и заряжаться-работать,следи за ним-плотность зимой и летом-и будет лет 5 он благодарен.А если у кого с машиной все в порядке и АКБ через год выкинул-увидешь кого в зеркале и набей морду-он виноват.

Как показала моя практика, нормально установленная сигналка аккумулятор сильно не разряжает.

На Тойоту я сам ставил сигнализацию, аккуратно провел все провода, все сделал по науке. Проблем нет. Понятно, что если на пару месяцев оставить на сигналке, то потом вряд ли заведется машина, а вот месяц у меня Тойота под окном стояла зимой, без проблем проблем завелся и поехал.

На Кроссе пока проблем с сигналкой нет (ставили в салоне), хотя он почти не стоит, жена каждый день ездит.

В 19.05.2012 в 14:06, golitsyn сказал:

А, как активировать иммобилайзер на джили мк кросс?

Ни как, его там нет. В салоне лапши навешали. Мне еще говорили, что датчик удара стоит, но настроен только на разбитие стекла.

В 19.05.2012 в 14:06, golitsyn сказал:

А, как активировать иммобилайзер на джили мк кросс?

На дополнительной сигналке он только есть

В иструкции по экспл. помоему написано что есть иммобилайзер на штатной сигналке. И красная лампочка около регулировки зеркал вроде как от него.

Это не иммобилайзер. По руководству это всего лишь индикатор противоугонной сигнализации. Нету у нас иммобилайзера. Ставить тока отдельно если.

Доброй ночи!! Примите новичка!! Подскажите стоит ли доводчик стекол в бозовой сигналке кроса?? Кто знает почему при открытых дверях не работает аварийка?? СПАСИБО!!!!!!!

В 28.05.2012 в 21:50, Dimonn сказал:

Доброй ночи!! Примите новичка!! Подскажите стоит ли доводчик стекол в бозовой сигналке кроса?? Кто знает почему при открытых дверях не работает аварийка?? СПАСИБО!!!!!!!

В базовой сигналке доводчики есть, активируются долгим нажатием.

Аварийка не включается при открывании двери ? мож с концевиком на двери чтото случилось.

И она не долго мигает, пару минут всего, потом нужно закрыть все двери и открыть заново, чтобы замигало сново

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...