Jump to content

Метромост Н.Новгород?!

RAIDER
 Share

Recommended Posts

Ну я думаю это тема будет актуальна даже для автомобилистов ещё через пару лет,не раньше. У нас строят бысто только пивзаводы, табачные фабрики и прочие довольно выгодные предприятия..........

Да на Черниговской. Да нет,на той стороне метро как раз есть и подведено всё,а вот на этой нет. Мост расчитывается ещё как и автомобильный, так что ждём не дождёмся. Блин я из Всеволожска на автобусе до Финлядского за 25 мин доезжаю утром в час пик,а у нас такое растояние на машине тоже в час пик дай бог за час проедешь! Большой город а пробок в Питере меньше. Как то все едут и едут.

Что касаемо пробок у нас в Питере, то тут ты не прав! Бывает конечно по разному, но с наступлением теплых деньков в центр днем лучше вообще не ездить и тут не только проблема подснежников, но и в их количестве :)

У меня прениприятнейшая новость, если это правда, то советую бросить машины. Потому как вроде вот вот полностью закроют на ремонт Канавинский мост и частично ограничат движение на Молитовском и всё это в связи с ремонтом. Вообщем как сказали по ТВ типа в мае начнётся. Уезжаю на всё лето на дачу АднАзнАчнА иниибеть.....

Чатланин

могу тебя заверить, что строительство моста ведут очень хорошо. я сам инженер строитель, расчётчик,  сложность именно в выселении и подкопы на пл.Горького - там метро открытым способом капают.

RAIDER привет!

Этот долгострой ты называешь нормальным? На строительство данной переправы, если дали бы средства, можно затратить максимум 2-3 года.

Привет  sam!

Это назвать можно просто одним словом РасП..во!!! 

Сам факт строительства в НиНо метро на верхнюю часть города , а точнее попытки...это и вправду долгострой как сам факт.

Сей час картина такая, что сам мост построен!!! сейчас строят авиадуки на обоих сторонах реки!!!

строят его пока что 2- года спасибо Шанцеву , еслиб денег не влил московских то долг там был на 60 млн руб за построенные опоры из монолита.

Да и ещё там проблемы с расселением людей в ветхом фонде на верхней части города!!! Да и жители пл.Горького где будет метро таких жалоб написали....оггоооого!!!

Чатланин

поздравляю с сегодняшнего дня по канавинскому мосту движение однорядное в обе стороны, теперь весь город одна большая пробка!!!

Состояние мостов аварийное причём давно, но я сомневаюсь, что хватит денег сделать полную реконструкцию