RAIDER Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Всё касается моста метро пишем сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну я думаю это тема будет актуальна даже для автомобилистов ещё через пару лет,не раньше. У нас строят бысто только пивзаводы, табачные фабрики и прочие довольно выгодные предприятия.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Да на Черниговской. Да нет,на той стороне метро как раз есть и подведено всё,а вот на этой нет. Мост расчитывается ещё как и автомобильный, так что ждём не дождёмся. Блин я из Всеволожска на автобусе до Финлядского за 25 мин доезжаю утром в час пик,а у нас такое растояние на машине тоже в час пик дай бог за час проедешь! Большой город а пробок в Питере меньше. Как то все едут и едут. Что касаемо пробок у нас в Питере, то тут ты не прав! Бывает конечно по разному, но с наступлением теплых деньков в центр днем лучше вообще не ездить и тут не только проблема подснежников, но и в их количестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 У меня прениприятнейшая новость, если это правда, то советую бросить машины. Потому как вроде вот вот полностью закроют на ремонт Канавинский мост и частично ограничат движение на Молитовском и всё это в связи с ремонтом. Вообщем как сказали по ТВ типа в мае начнётся. Уезжаю на всё лето на дачу АднАзнАчнА иниибеть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Чатланин могу тебя заверить, что строительство моста ведут очень хорошо. я сам инженер строитель, расчётчик, сложность именно в выселении и подкопы на пл.Горького - там метро открытым способом капают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 RAIDER привет! Этот долгострой ты называешь нормальным? На строительство данной переправы, если дали бы средства, можно затратить максимум 2-3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Привет sam! Это назвать можно просто одним словом РасП..во!!! Сам факт строительства в НиНо метро на верхнюю часть города , а точнее попытки...это и вправду долгострой как сам факт. Сей час картина такая, что сам мост построен!!! сейчас строят авиадуки на обоих сторонах реки!!! строят его пока что 2- года спасибо Шанцеву , еслиб денег не влил московских то долг там был на 60 млн руб за построенные опоры из монолита. Да и ещё там проблемы с расселением людей в ветхом фонде на верхней части города!!! Да и жители пл.Горького где будет метро таких жалоб написали....оггоооого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Чатланин поздравляю с сегодняшнего дня по канавинскому мосту движение однорядное в обе стороны, теперь весь город одна большая пробка!!! Состояние мостов аварийное причём давно, но я сомневаюсь, что хватит денег сделать полную реконструкцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Пусть ремонтируют быстрей,но естественно хоть с каким то приемлемым качеством.Русский народ всё стерпит как ботрак.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazirkina Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Лишь бы и качество было а то потом проваливаться будут))) ________________________ очистные сооружения для дачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.