Сан Юрич Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Зеленый залит в моем, без запаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Поменяй на зелёный или синий антифриз. У меня залит зелёный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Заводское похоже-все надо менять,двигатель,коробка,Гур поменял,тормозная вроде еще светлая,где у нас еще что заливается?Антифриз тоже не айс,до мая потерпит,но не воняет.Может без салонного все тянет у вас.Сначала вся помойка с улицы в салоне была,с фильтром-красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Поехал всего ничего, а запаха почти не осталось, сначала поставил в салон вонючку,- толку никакого... последние дни в гараже с открытыми стеклами оставлял, а сегодня утром жена бумажный пробник от духов в салон положила , в результате полтора часа назад машину ставил, весь день проездив - запах почти пропал... Вот что крест животворящий делает!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Без женщин точно НИКУДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я па днях был в салоне ТамбовЛада,присел в гранду,машина стояла с открытыми стёклами-даже глаза слезиться начали! может конечно быстро уйдёт,но факт есть факт! в моём такого не было,а какой был-ушёл за неделю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadovnik Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 у меня с покупки не какого запаха не было!!!!!и голова не болела!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Специально все понюхал, не пахнет ничего вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Несильный и быстропроходящий запах "нового салона" появляется после долгого стояния закрытой машины на солнце. Наверное на любителя, мне он даже нравится. Лечится открыванием стекол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chervik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 У меня машина с марта, запах в новой присутствовал, немного напрягало вначале, резковат был. Сейчас только когда на солнце постоит или обдув в салон включаешь. Скоро будет норм все же- новье, вы когда на рынке вещь купили , чем она у вас пахнет? Тем более китайская, ту постирал и норм. Для машины времени поболее наверно надо чтоб выветрилось. На скорость не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.